चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रयास से आत्मविश्वास भी पड़ता है जो चीज का प्रयास करने की कोशिश कर रहे हैं वह चीज भी उस चीज में भी आप पावरफुल बंद है स्किलफुल बनते हैं तो यह बिल्कुल एकदम सही बात है प्रयास रोज रोज करना चाहिए जिससे आत...
जवाब पढ़िये
प्रयास से आत्मविश्वास भी पड़ता है जो चीज का प्रयास करने की कोशिश कर रहे हैं वह चीज भी उस चीज में भी आप पावरफुल बंद है स्किलफुल बनते हैं तो यह बिल्कुल एकदम सही बात है प्रयास रोज रोज करना चाहिए जिससे आत्मा विश्वास भी बढ़ेगा क्योंकि एक चीज में मैं कॉन्फिडेंस हो जाता है कि हां यह चीज हम से बढ़िया कोई कर ही नहीं सकता है तो इसलिए वह आत्मविश्वास बहुत ज्यादा बढ़ जाता है जी अच्छी बात है आपको लगातार किसी भी चीज का प्रयास करते रहना चाहिएPrayas Se Aatmvishvaas Bhi Padata Hai Jo Cheez Ka Prayas Karne Ki Koshish Kar Rahe Hain Wah Cheez Bhi Us Cheez Mein Bhi Aap Powerful Band Hai Skillful Bante Hain To Yeh Bilkul Ekdam Sahi Baat Hai Prayas Roj Roj Karna Chahiye Jisse Aatma Vishwas Bhi Badhega Kyonki Ek Cheez Mein Main Confidence Ho Jata Hai Ki Haan Yeh Cheez Hum Se Badhiya Koi Kar Hi Nahi Sakta Hai To Isliye Wah Aatmvishvaas Bahut Zyada Badh Jata Hai G Acchi Baat Hai Aapko Lagatar Kisi Bhi Cheez Ka Prayas Karte Rehna Chahiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Prayas Se Aatmvishvaas Badhata Hai Kya ?

vokalandroid