डैंड्रफ को जड़ से कैसे खत्म करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिक एजेंट को जड़ से हटाने के लिए आपको देखना पड़ेगा कि आपके बाल बहुत सारे गंडा फाड़ तो नेचुरल चीज यूज कर पतंजलि की बहुत सारे शैंपू से आते हैं जो कि नेचुरल होते अगर उनको यूज करेंगे तो डैंड्रफ के बाद सो ...
जवाब पढ़िये
लिक एजेंट को जड़ से हटाने के लिए आपको देखना पड़ेगा कि आपके बाल बहुत सारे गंडा फाड़ तो नेचुरल चीज यूज कर पतंजलि की बहुत सारे शैंपू से आते हैं जो कि नेचुरल होते अगर उनको यूज करेंगे तो डैंड्रफ के बाद सो जाएंगेLick Agent Ko Jad Se Hatane Ke Liye Aapko Dekhna Padega Ki Aapke Baal Bahut Sare Ganda Faad To Natural Cheez Use Kar Patanjali Ki Bahut Sare Shampoo Se Aate Hain Jo Ki Natural Hote Agar Unko Use Karenge To Dandruff Ke Baad So Jaenge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dandruff Ko Jad Se Kaise Khatam Karein ?

vokalandroid