मेरा कोई दोस्त नहीं है, दोस्त कैसे बनाये? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई फ्रेंड नहीं है इसका मतलब है क्या फ्रेंड है पर बना सकते फ्रेंड बनाना कोई बड़ी चीज नहीं है आप लोग उसे जाएगा अलग अलग करें जो भी होगा खुद ही चलाएगा...
जवाब पढ़िये
कोई फ्रेंड नहीं है इसका मतलब है क्या फ्रेंड है पर बना सकते फ्रेंड बनाना कोई बड़ी चीज नहीं है आप लोग उसे जाएगा अलग अलग करें जो भी होगा खुद ही चलाएगाKoi Friend Nahi Hai Iska Matlab Hai Kya Friend Hai Par Bana Sakte Friend Banana Koi Badi Cheez Nahi Hai Aap Log Use Jayega Alag Alag Karen Jo Bhi Hoga Khud Hi Chalayega
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Koi Dost Nahi Hai Dost Kaise Banaye

vokalandroid