बोडमास सिद्धांत क्या है ? ...

बोडमास नियम बोडामास एक संक्षिप्त शब्द है और यह ब्रैकेट, ऑफ, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव के लिए है। कुछ क्षेत्रों में, पेडमास , एक्सपोनेंट्स, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव बोडामा का पर्याय है| पहले ब्रैकेट्सऑर्डर यानी शक्तियां और स्क्वायर रूट्स, आदि प्रभाग और गुणा जोड़ और घटाव है |
Romanized Version
बोडमास नियम बोडामास एक संक्षिप्त शब्द है और यह ब्रैकेट, ऑफ, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव के लिए है। कुछ क्षेत्रों में, पेडमास , एक्सपोनेंट्स, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव बोडामा का पर्याय है| पहले ब्रैकेट्सऑर्डर यानी शक्तियां और स्क्वायर रूट्स, आदि प्रभाग और गुणा जोड़ और घटाव है | Bodmas Niyam Bodamas Ek Sanshipta Shabdh Hai Aur Yeh Bracket Of Division Guna Jod Aur Ghatav Ke Liye Hai Kuch Kshetro Mein Pedmas , Eksaponents Division Guna Jod Aur Ghatav Bodama Ka Paryay Hai Pehle Braiketsaardar Yani Shaktiya Aur Square Roots Aadi Prabhag Aur Guna Jod Aur Ghatav Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


बोडमास नियम बोडामास एक संक्षिप्त शब्द है और यह ब्रैकेट, ऑफ, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव के लिए है। कुछ क्षेत्रों में, पेडमास , एक्सपोनेंट्स, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव बोडामा का पर्याय है| पहले ब्रैकेट्सऑर्डर यानी शक्तियां और स्क्वायर रूट्स, आदि प्रभाग और गुणा जोड़ और घटाव है |
Romanized Version
बोडमास नियम बोडामास एक संक्षिप्त शब्द है और यह ब्रैकेट, ऑफ, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव के लिए है। कुछ क्षेत्रों में, पेडमास , एक्सपोनेंट्स, डिवीजन, गुणा, जोड़ और घटाव बोडामा का पर्याय है| पहले ब्रैकेट्सऑर्डर यानी शक्तियां और स्क्वायर रूट्स, आदि प्रभाग और गुणा जोड़ और घटाव है | Bodmas Niyam Bodamas Ek Sanshipta Shabdh Hai Aur Yeh Bracket Of Division Guna Jod Aur Ghatav Ke Liye Hai Kuch Kshetro Mein Pedmas , Eksaponents Division Guna Jod Aur Ghatav Bodama Ka Paryay Hai Pehle Braiketsaardar Yani Shaktiya Aur Square Roots Aadi Prabhag Aur Guna Jod Aur Ghatav Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bodmas Siddhant Kya Hai ?

vokalandroid