निंजा अभी भी धरती पर है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निंजा है वह एक काल्पनिक चित्र है तो उनका धरती पर चाहे वह कोई वजूद नहीं है...
जवाब पढ़िये
निंजा है वह एक काल्पनिक चित्र है तो उनका धरती पर चाहे वह कोई वजूद नहीं हैNinja Hai Wah Ek Kalpnik Chitra Hai To Unka Dharti Par Chahe Wah Koi Vajud Nahi Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल टेक्निक है मार्शल आर्ट्स की टेक्निक है और अगर आप अभी भी सच करेंगे निंजस के बारे में पूछना में हजारों मिल जाते हैं जो बच्चों को रखा जाता है पेंट समापन सकते हैं और बहुत मतलब आपने जो कला में है व...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल टेक्निक है मार्शल आर्ट्स की टेक्निक है और अगर आप अभी भी सच करेंगे निंजस के बारे में पूछना में हजारों मिल जाते हैं जो बच्चों को रखा जाता है पेंट समापन सकते हैं और बहुत मतलब आपने जो कला में है वह बहुत ही आगे बढ़ जाते हैं हमको निंजा से कहते तो नहीं जा बिल्कुलBilkul Technique Hai Marshall Arts Ki Technique Hai Aur Agar Aap Abhi Bhi Sach Karenge Ninjas Ke Bare Mein Poochna Mein Hajaron Mil Jaate Hain Jo Bacchon Ko Rakha Jata Hai Paint Samapan Sakte Hain Aur Bahut Matlab Aapne Jo Kala Mein Hai Wah Bahut Hi Aage Badh Jaate Hain Hamko Ninja Se Kehte To Nahi Ja Bilkul
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ninja Abhi Bhi Dharti Par Hai Kya ?

vokalandroid