पूर्ण गुरु की पहचान कैसे होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुम को नियंत्रित करना शरीर की इंद्रियों को मेरी अनियंत्रित करना यह द्वार रोकना रोकना ओंकार की बात करेगा वीडियो में नहीं उठाएगा कह रहे हैं पर जो ग्रुप में सिर्फ दिल ही दे सकता है वह भी नहीं भाता तुझे जाना है कबीर कहते हैं अगर किसी काम का नहीं है जो नाम बताता है और गांव नहीं दिखाता प्रत्यक्ष प्रमाण चाहिए कितनी अच्छी होगी नक्शा चाहिए नक्शा
Romanized Version
तुम को नियंत्रित करना शरीर की इंद्रियों को मेरी अनियंत्रित करना यह द्वार रोकना रोकना ओंकार की बात करेगा वीडियो में नहीं उठाएगा कह रहे हैं पर जो ग्रुप में सिर्फ दिल ही दे सकता है वह भी नहीं भाता तुझे जाना है कबीर कहते हैं अगर किसी काम का नहीं है जो नाम बताता है और गांव नहीं दिखाता प्रत्यक्ष प्रमाण चाहिए कितनी अच्छी होगी नक्शा चाहिए नक्शाTum Ko Niyantrit Karna Sharir Ki Indriyon Ko Meri Aniyantrit Karna Yeh Dwar Rokna Rokna Ki Baat Karega Video Mein Nahi Uthayega Keh Rahe Hain Par Jo Group Mein Sirf Dil Hi De Sakta Hai Wah Bhi Nahi Bhata Tujhe Jana Hai Kabir Kehte Hain Agar Kisi Kaam Ka Nahi Hai Jo Naam Batata Hai Aur Gav Nahi Dikhaata Pratyaksh Pramaan Chahiye Kitni Acchi Hogi Naksha Chahiye Naksha
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या अपनी पहचान छुपाकर दूसरों का भला करना अच्छी बात है या फिर यह कार्य सार्वजनिक रूप में करना चाहिए? ...

देखिए यह डिपेंड करता है कि आप क्या कार्य कर रहे हैं और कहां तक बात को छुपाना चाहिए आपस में अगर आपको ऐसा कार्य कर रहे हैं जिसको छुपा के रखने में ही है सब का आपका या दूसरों का तो आप ऐसे में छुपा कर कर सजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Poorn Guru Ki Pehchaan Kaise Hoti Hai ?,How Is The Identity Of A Full Master?,पूर्ण ब्लू,


vokalandroid