दुनिया में जीने के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस दुनिया में जीने के लिए आपको वो हर काम करना पड़ेगा जो आपके इंटरेस्ट का है जिसमें आपका मन लगता है जिससे आपको पैसे मिलते हैं तो जिया ऐसे ही जाता है किस चीज के लिए पैसे मिलते हैं उसके लिए बहुत ज्यादा क...
जवाब पढ़िये
इस दुनिया में जीने के लिए आपको वो हर काम करना पड़ेगा जो आपके इंटरेस्ट का है जिसमें आपका मन लगता है जिससे आपको पैसे मिलते हैं तो जिया ऐसे ही जाता है किस चीज के लिए पैसे मिलते हैं उसके लिए बहुत ज्यादा काम करना पड़ता है और उसके बाद आपको पैसे मिलते हैं पैसे आपको खुशियां देते हैं तो यह जो खुशियां है छोटी-छोटी के बहुत ज्यादा मैटर करते हैं कि इंसान के जीवन में तो इसलिए आप कठिन परिश्रम कीजिए जो भी कार्य बाप का इंटरेस्ट बच्चे से कीजिए वैसे आपको उसके लिए मिलेंगे जिससे आप अपने लिए चीजें खरीद सकते हैं और अपनी फैमिली के साथ में बाहर घूमने जा सकते हैं जो मन चाहे वह कर सकते हैंIs Duniya Mein Jeene Ke Liye Aapko Vo Har Kaam Karna Padega Jo Aapke Interest Karne Hai Jisme Aapka Man Lagta Hai Jisse Aapko Paise Milte Hain To Jiya Aise Hi Jata Hai Kis Cheez Ke Liye Paise Milte Hain Uske Liye Bahut Zyada Kaam Karna Padata Hai Aur Uske Baad Aapko Paise Milte Hain Paise Aapko Khushiyan Dete Hain To Yeh Jo Khushiyan Hai Choti Choti Ke Bahut Zyada Matter Karte Hain Ki Insaan Ke Jeevan Mein To Isliye Aap Kathin Parishram Kijiye Jo Bhi Karya Baap Karne Interest Bacche Se Kijiye Waise Aapko Uske Liye Milenge Jisse Aap Apne Liye Cheezen Kharid Sakte Hain Aur Apni Family Ke Saath Mein Bahar Ghoomne Ja Sakte Hain Jo Man Chahe Wah Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Duniya Mein Jeene Ke Liye Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid