किसी काम को कैसे करें मन नई लगता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी भी काम को करने के लिए सबसे पहले सेल्फ मोटिवेशन की बहुत जरूरत होती है और उसे करने के लिए बहुत ही आसान तरीका है आप खुद से पूछें मैं यह काम क्यों कर रहा हूं और जितनी ज्यादा से ज्यादा रीजन है आप उसको...
जवाब पढ़िये
किसी भी काम को करने के लिए सबसे पहले सेल्फ मोटिवेशन की बहुत जरूरत होती है और उसे करने के लिए बहुत ही आसान तरीका है आप खुद से पूछें मैं यह काम क्यों कर रहा हूं और जितनी ज्यादा से ज्यादा रीजन है आप उसको दे खुद को तो उन रीजंस को सुनकर आपका खुद ही मन करेगा उस काम को करने का और अगर कोई भी रीज़न वाजिब नहीं है तो इसका मतलब आपको वो काम नहीं करना चाहिएKisi Bhi Kaam Ko Karne Ke Liye Sabse Pehle Self Motivation Ki Bahut Zaroorat Hoti Hai Aur Use Karne Ke Liye Bahut Hi Aasan Tarika Hai Aap Khud Se Puchen Main Yeh Kaam Kyon Kar Raha Hoon Aur Jitni Zyada Se Zyada Reason Hai Aap Usko De Khud Ko To Un Rijans Ko Sunkar Aapka Khud Hi Man Karega Us Kaam Ko Karne Ka Aur Agar Koi Bhi Rizan Wajib Nahi Hai To Iska Matlab Aapko Vo Kaam Nahi Karna Chahiye
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप कुछ करना चाहते हैं तो सिर्फ सोचकर अगर आप रहेंगे तो काम नहीं चलेगा बेहतर होगा कि आप जो सोचते हैं आप उसको अमल में भी लाए भले ही वह बिजनेस हो या फिर भले ही बहुत जॉब के फॉर्म...
जवाब पढ़िये
अगर आप कुछ करना चाहते हैं तो सिर्फ सोचकर अगर आप रहेंगे तो काम नहीं चलेगा बेहतर होगा कि आप जो सोचते हैं आप उसको अमल में भी लाए भले ही वह बिजनेस हो या फिर भले ही बहुत जॉब के फॉर्मAgar Aap Kuch Karna Chahte Hain To Sirf Sochkar Agar Aap Rahenge To Kaam Nahi Chalega Behtar Hoga Ki Aap Jo Sochte Hain Aap Usko Amal Mein Bhi Laye Bhale Hi Wah Business Ho Ya Phir Bhale Hi Bahut Job Ke Form
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Kaam Ko Kaise Karein Man Nayi Lagta Hai ?

vokalandroid