मेरा प्यार मुझे छोड़कर चला गया मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई बात नहीं अगर आपका प्यार आपको छोड़कर चला गया है तो आप पहले तो उस चीज का कारण पता कीजिए कि उसके पीछे क्या कारण है मेरे हिसाब से कुछ एक बुनियादी कारण है मैं जो आपको बता रहा हूं कि हो सकता है क्योंकि ...
जवाब पढ़िये
कोई बात नहीं अगर आपका प्यार आपको छोड़कर चला गया है तो आप पहले तो उस चीज का कारण पता कीजिए कि उसके पीछे क्या कारण है मेरे हिसाब से कुछ एक बुनियादी कारण है मैं जो आपको बता रहा हूं कि हो सकता है क्योंकि आजकल के प्यार हमेशा ही सच्चे नहीं होते लेकिन मैं यह भी नहीं कहना चाहता कि सच्चे होते ही नहीं है मैं यह कहना चाहता हूं कि हमेशा ही सच्चे नहीं होते हो सकता है उनको आपसे कोई बेस्ट ऑप्शन मिल गया हो या हो सकता है कि आप के प्रति उनके अंदर कुछ गलतफहमी हो बिजी हो या किसी थर्ड पर्सन ने उनको भड़काया हो अगर इन तीनो में से कुछ ऐसे कारण हो तो आप अपना प्रयत्न कीजिए उन्हें समझाने का और अगर वह समझने में सक्षम है आपका प्यार सच्चा है तो निश्चित ही वह वापस आएंगे जो भी है तो मेरा और दूसरा मत मेरा यह है कि अगर प्यार एक बार छूट जाता है तो हम उसकी यादों को तो नहीं भुला सकते लेकिन ऐसा नहीं है कि हम जीवन भर उसी को लेकर बैठे रहें हमारे पास भी कुछ और ऑप्शन है ईश्वर ने हर एक व्यक्ति के लिए कुछ स्पेसिफिक प्रसन्न खोजें हुए हैं उसमें चिंता का कोई विषय नहीं है एक छूट गया तो छूट जाने दीजिए और अपने कदम अपने राहों में भरिए और नई उड़ान जीवन में भरिएKoi Baat Nahi Agar Aapka Pyar Aapko Chodkar Chala Gaya Hai To Aap Pehle To Us Cheez Ka Kaaran Pata Kijiye Ki Uske Piche Kya Kaaran Hai Mere Hisab Se Kuch Ek Buniyaadi Kaaran Hai Main Jo Aapko Bata Raha Hoon Ki Ho Sakta Hai Kyonki Aajkal Ke Pyar Hamesha Hi Sacche Nahi Hote Lekin Main Yeh Bhi Nahi Kehna Chahta Ki Sacche Hote Hi Nahi Hai Main Yeh Kehna Chahta Hoon Ki Hamesha Hi Sacche Nahi Hote Ho Sakta Hai Unko Aapse Koi Best Option Mil Gaya Ho Ya Ho Sakta Hai Ki Aap Ke Prati Unke Andar Kuch Galatfahamee Ho Busy Ho Ya Kisi Third Person Ne Unko Bhadkaya Ho Agar In Teeno Mein Se Kuch Aise Kaaran Ho To Aap Apna Prayatn Kijiye Unhen Samjhaane Ka Aur Agar Wah Samjhne Mein Saksham Hai Aapka Pyar Saccha Hai To Nishchit Hi Wah Wapas Aayenge Jo Bhi Hai To Mera Aur Doosra Mat Mera Yeh Hai Ki Agar Pyar Ek Baar Chhut Jata Hai To Hum Uski Yaadon Ko To Nahi Bhula Sakte Lekin Aisa Nahi Hai Ki Hum Jeevan Bhar Ussi Ko Lekar Baithey Rahen Hamare Paas Bhi Kuch Aur Option Hai Ishwar Ne Har Ek Vyakti Ke Liye Kuch Specific Prasann Khojain Huye Hain Usamen Chinta Ka Koi Vishay Nahi Hai Ek Chhut Gaya To Chhut Jaane Dijiye Aur Apne Kadam Apne Rahon Mein Bhariye Aur Nayi Uddan Jeevan Mein Bhariye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब प्यार अगर आपको छोड़कर चला गया है तुम एक चोर कि आप भी अपनी जिंदगी में आगे बढ़े क्योंकि इस तरह से बैठे रहने से और सोचते रहने से कुछ नहीं होता प्लस है जो होता है अच्छे के लिए होता है यह मानकर चलें और ...
जवाब पढ़िये
अब प्यार अगर आपको छोड़कर चला गया है तुम एक चोर कि आप भी अपनी जिंदगी में आगे बढ़े क्योंकि इस तरह से बैठे रहने से और सोचते रहने से कुछ नहीं होता प्लस है जो होता है अच्छे के लिए होता है यह मानकर चलें और आपके लिए कुछ बहुत ही बेहतर लिखा होगा इसलिए आपके साथ यह हुआ सोच के लिए तैयार रहें और अपने आप को प्रिपेयर करें अपनी आगे की जिंदगी के लिए ना कि पीछे बैठकर के मोड करके ऐसा जिसे देखकर उन्हें याद करके अपने आप को सोचने पर मजबूर करें तो जिंदगी में आगे बढ़े जिंदगी बहुत खूबसूरत है वेट कर रही है आपकी फ्यूचर का ब्राइट फ्यूचर का उस पर ध्यान दें और तो आपको यह जो आपके लिए बना होगा इंसान को जरूर आकर टकराएगाAb Pyar Agar Aapko Chodkar Chala Gaya Hai Tum Ek Chor Ki Aap Bhi Apni Zindagi Mein Aage Badhe Kyonki Is Tarah Se Baithey Rehne Se Aur Sochte Rehne Se Kuch Nahi Hota Plus Hai Jo Hota Hai Acche Ke Liye Hota Hai Yeh Manakar Chalen Aur Aapke Liye Kuch Bahut Hi Behtar Likha Hoga Isliye Aapke Saath Yeh Hua Soch Ke Liye Taiyaar Rahen Aur Apne Aap Ko Pripeyar Karen Apni Aage Ki Zindagi Ke Liye Na Ki Piche Baithkar Ke Mode Karke Aisa Jise Dekhkar Unhen Yaad Karke Apne Aap Ko Sochne Par Majboor Karen To Zindagi Mein Aage Badhe Zindagi Bahut Khoobsurat Hai Wait Kar Rahi Hai Aapki Future Ka Bright Future Ka Us Par Dhyan Dein Aur To Aapko Yeh Jo Aapke Liye Bana Hoga Insaan Ko Jarur Aakar Takraaegaa
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका प्यार आपको छोड़कर चला गया तो आपको यह सूचना चाहिए किस वजह से वह आपको छोड़कर चला गया अगर कोई वैल्यूएशन हो तो उसमें कुछ नहीं कर सकते तो आप को माइक सलूशन बताना चाहूंगा अगर आपका प्यार आपको छोड़ गय...
जवाब पढ़िये
अगर आपका प्यार आपको छोड़कर चला गया तो आपको यह सूचना चाहिए किस वजह से वह आपको छोड़कर चला गया अगर कोई वैल्यूएशन हो तो उसमें कुछ नहीं कर सकते तो आप को माइक सलूशन बताना चाहूंगा अगर आपका प्यार आपको छोड़ गया तो जिंदगी में आगे बढ़िया ऐसा कुछ पीछे जैसे कि आपका जो प्यार है वह आप वह आपको जो छोड़कर चला गया वह खुद सोचे कि क्यों आपको वह छोड़कर चला गया तो यह जो चीज उसको रिलीज होगा वह खुद वापस आपके पैर में आकर पड़ेगा तो ऐसा कुछ आपको करना पड़ेगा जिंदगी में आगे बढ़िए खैरियत बनाई है अपना जिंदगी बना है प्यार को छोड़कर और भी जिंदगी होता अपने फैमिली को टाइम दीजिए अपने कैरियर को टाइम दीजिए जो कि आपके लिए सबसे बेहतरAgar Aapka Pyar Aapko Chodkar Chala Gaya To Aapko Yeh Soochna Chahiye Kis Wajah Se Wah Aapko Chodkar Chala Gaya Agar Koi Valuation Ho To Usamen Kuch Nahi Kar Sakte To Aap Ko Mike Salution Batana Chahunga Agar Aapka Pyar Aapko Chod Gaya To Zindagi Mein Aage Badhiya Aisa Kuch Piche Jaise Ki Aapka Jo Pyar Hai Wah Aap Wah Aapko Jo Chodkar Chala Gaya Wah Khud Soche Ki Kyon Aapko Wah Chodkar Chala Gaya To Yeh Jo Cheez Usko Release Hoga Wah Khud Wapas Aapke Pair Mein Aakar Padega To Aisa Kuch Aapko Karna Padega Zindagi Mein Aage Badhiye Khairiyat Banai Hai Apna Zindagi Bana Hai Pyar Ko Chodkar Aur Bhi Zindagi Hota Apne Family Ko Time Dijiye Apne Carrier Ko Time Dijiye Jo Ki Aapke Liye Sabse Behtar
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Pyar Mujhe Chhodkar Chala Gaya Main Kya Karu ?, My Love Has Left Me And Gone What Do I Do?

vokalandroid