मोबाइल reboot करने से क्या फायदा होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप एक लंबे समय से एक भी स्मार्टफोन का इस्तेमाल करें तो जरूर उसमें हैंग होने से नींद की समस्या से रूबरू होंगे ऐसे मोबाइल डिवाइसेज को लंबे समय के बाद ठीक रखने के लिए कुछ रखर ...जवाब पढ़िये

मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आप एक लंबे समय से एक भी स्मार्टफोन का इस्तेमाल करें तो जरूर उसमें हैंग होने से नींद की समस्या से रूबरू होंगे ऐसे मोबाइल डिवाइसेज को लंबे समय के बाद ठीक रखने के लिए कुछ रखरखाव जरूरी होते हैं वो किस्मत वाले काम करते हैं इसके लिए जरूरी है कि उसे समय-समय पर रिपोर्ट किया जाए Android और iPhone दोनों ही हो जिस पर मान्य हैMain Aapko Batana Chahta Hoon Agar Aap Ek Lambe Samay Se Ek Bhi Smartphone Ka Istemal Karen To Jarur Usamen Hang Hone Se Neend Ki Samasya Se Rubru Honge Aise Mobile Devices Ko Lambe Samay Ke Baad Theek Rakhne Ke Liye Kuch Rakharakhav Zaroori Hote Hain Vo Kismat Wale Kaam Karte Hain Iske Liye Zaroori Hai Ki Use Samay Samay Par Report Kiya Jaye Android Aur IPhone Dono Hi Ho Jis Par Manya Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Reboot Karne Se Kya Fayda Hota Hai ?, What's The Reason For Mobile Reboot?