क्या अपराधी नेताओं को पार्टियों से निकाल देना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां ऐसा बिल्कुल कर देना चाहिए जो अपराधी नेता हैं उन्हें पार्टी से निकाल देना चाहिए क्योंकि वह पार्टी में अपराध फैला रहे हैं वह देश को भी भ्रष्ट कर रहे वह लोगों की रक्षा नहीं करते वह लोगों की कोई सह...जवाब पढ़िये
जी हां ऐसा बिल्कुल कर देना चाहिए जो अपराधी नेता हैं उन्हें पार्टी से निकाल देना चाहिए क्योंकि वह पार्टी में अपराध फैला रहे हैं वह देश को भी भ्रष्ट कर रहे वह लोगों की रक्षा नहीं करते वह लोगों की कोई सहायता नहीं करते जो अपराधी होते हैं वह अपराधी होते हैं चाहे वह नेता हो या कोई भी हो अपराधियों को नहीं छोड़ना चाहिए अपराधी नेता को पार्टी से निकाल देना चाहिएJi Haan Aisa Bilkul Kar Dena Chahiye Jo Apradhi Neta Hain Unhen Party Se Nikal Dena Chahiye Kyonki Wah Party Mein Apradh Faila Rahe Hain Wah Desh Ko Bhi Bhrasht Kar Rahe Wah Logon Ki Raksha Nahi Karte Wah Logon Ki Koi Sahaayata Nahi Karte Jo Apradhi Hote Hain Wah Apradhi Hote Hain Chahe Wah Neta Ho Ya Koi Bhi Ho Apradhiyon Ko Nahi Chodna Chahiye Apradhi Neta Ko Party Se Nikal Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Apradhi Netaon Ko Partiyon Se Nikaal Dena Chahiye ?, Should The Criminal Leaders Be Removed From The Parties?

vokalandroid