ब्रह्मांड से आप क्या समझते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्रह्मांड जो है पृथ्वी को गिरने वाली अपार आकाश तथा उनमें उपस्थित खगोलीय पिंड जैसे मंदाकिनी तारे ग्रह उपग्रह आदि एवं संपूर्ण ऊर्जा को समग्र रूप में ब्रह्मांड कहते अच्छा लगा हो तो लाइक करिएगा शेयर भी कर...
जवाब पढ़िये
ब्रह्मांड जो है पृथ्वी को गिरने वाली अपार आकाश तथा उनमें उपस्थित खगोलीय पिंड जैसे मंदाकिनी तारे ग्रह उपग्रह आदि एवं संपूर्ण ऊर्जा को समग्र रूप में ब्रह्मांड कहते अच्छा लगा हो तो लाइक करिएगा शेयर भी कर दीजिएगा कमेंट करके मुझे बताइएगा जय हिंद जय भारत वंदे मातरमBrahmand Joe Hai Prithvi Co Girane Wali Apaar Akash Tatha Unme Upasthit Khagoliya Pind Jaise Mandakini Tere Grah Upgrah Aadi Even Sampurn Urja Co Samagra Roop Mein Brahmand Kehte Accha Laga Ho To Like Kariyegaa Share Bhi Car Dijiyega Comment Karake Mujhe Bataiega Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हम आपको बता दें कि ब्रह्मांड जो होता है ब्रह्मांड संपूर्ण समय और अंतरिक्ष और उसकी अंतिम वस्तु को कहते हैं ब्रह्मांड में सभी ग्रह तारे Galaxy लक्ष्यों के बीच के अंतर की अंतर्वस्तु परमाण्विक कारण और ...
जवाब पढ़िये
जी हम आपको बता दें कि ब्रह्मांड जो होता है ब्रह्मांड संपूर्ण समय और अंतरिक्ष और उसकी अंतिम वस्तु को कहते हैं ब्रह्मांड में सभी ग्रह तारे Galaxy लक्ष्यों के बीच के अंतर की अंतर्वस्तु परमाण्विक कारण और सारा पदार्थ और सारी ऊर्जा शामिल है अवलोकन योग्य ब्रह्मांड का व्यास वर्तमान में लगभग 28 अरब पार से गांड में अरब प्रकाश वर्ष पूरे ब्रह्मांड का व्यास ज्ञात है और यह अनंत हो सकता हैG Hum Aapko Bata Dein Qi Brahmand Joe Hota Hai Brahmand Sampurn Samay Aur Antariksh Aur Uski Antim Vastu Co Kehte Hain Brahmand Mein Sabhi Grah Tere Galaxy Lakshyo K Beach K Antar Ki Antarvastu Paramanwik Karan Aur Saara Padarth Aur Sari Urja Shamil Hai Avalokan Yogya Brahmand Ka Vyas Vartman Mein Lagbhag 28 Orb Paar Se Gand Mein Orb Prakash Varsh Poore Brahmand Ka Vyas Gyat Hai Aur Yeh Anant Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Brahmaand Se Aap Kya Samajhte Hain, What Do You Think Of The Universe?

vokalandroid