लोग सच्चे दिल वाले को ही गलत क्यों समझते है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हम आपको बता दिया आपने जो बोला है कि लोग सच्चे दिल वालों को ही गलत क्यों समझते आजकल दुनिया में क्या है ना अगर आप एक सीधे साधे इंसान है और आप कुछ भी नहीं बोलते हैं और आप एक अच्छे दिल वाले तो लोग आपको...
जवाब पढ़िये
जी हम आपको बता दिया आपने जो बोला है कि लोग सच्चे दिल वालों को ही गलत क्यों समझते आजकल दुनिया में क्या है ना अगर आप एक सीधे साधे इंसान है और आप कुछ भी नहीं बोलते हैं और आप एक अच्छे दिल वाले तो लोग आपको पागल समझते हो गए इसलिए समझते हैं क्योंकि लोग आपके बारे में कुछ जानते नहीं है क्योंकि आपने उन्हें बोलकर नहीं बताया तो जो लोग आपको ऐसा समझते हैं आप उन्हें कुछ करके दिखाएं क्यों नहीं उन्हें पता चले कि आप जो है वह अच्छे सच्चे दिल वाले हैं आप गलत इंसान नहीं है आज के जमाने में आपको बिल्कुल भी चुपचाप नहीं रहना चाहिए आपको एकदम एक्टिव रहना चाहिए अच्छे से बातें करना चाहिए सब कुछ आपके अंदर जो टैलेंट है आपको वह दिखाना चाहिए आप कैसे इंसान हैं वह दूसरों को दिखाना चाहिए अगर आप ऐसा करेंगे तो जो दूसरे लोग हैं वह आपको गलत नहीं समझेंगे तो आप बिल्कुल भी ऐसे नारे और आपका जो आपके पास टैलेंट है वह दिखाई तो आपको कोई कुछ भी नहीं गलत नहीं समझेगाJi Hum Aapko Bata Diya Aapne Jo Bola Hai Ki Log Sacche Dil Walon Ko Hi Galat Kyun Samajhte Aajkal Duniya Mein Kya Hai Na Agar Aap Ek Seedhe Saadhe Insaan Hai Aur Aap Kuch Bhi Nahi Bolte Hain Aur Aap Ek Acche Dil Wale To Log Aapko Pagal Samajhte Ho Gaye Isliye Samajhte Hain Kyonki Log Aapke Baare Mein Kuch Jante Nahi Hai Kyonki Aapne Unhen Bolkar Nahi Bataya To Jo Log Aapko Aisa Samajhte Hain Aap Unhen Kuch Karke Dikhaen Kyun Nahi Unhen Pata Chale Ki Aap Jo Hai Wah Acche Sacche Dil Wale Hain Aap Galat Insaan Nahi Hai Aaj Ke Jamaane Mein Aapko Bilkul Bhi Chupchap Nahi Rehna Chahiye Aapko Ekdam Active Rehna Chahiye Acche Se Batein Karna Chahiye Sab Kuch Aapke Andar Jo Talent Hai Aapko Wah Dikhana Chahiye Aap Kaise Insaan Hain Wah Dusron Ko Dikhana Chahiye Agar Aap Aisa Karenge To Jo Dusre Log Hain Wah Aapko Galat Nahi Samjhenge To Aap Bilkul Bhi Aise Nare Aur Aapka Jo Aapke Paas Talent Hai Wah Dikhai To Aapko Koi Kuch Bhi Nahi Galat Nahi Samjhega
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Sacche Dil Wale Ko Hi Galat Kyon Samajhte Hai ?, Why Do People Understand The True Heart?

vokalandroid