मैं पढाई कर रहा हूँ और साथ में पैसा भी कमाना चाहता हूँ तो या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जो है पढ़ाई कर रहे हैं और साथ में अगर आप ऐसा भी कमाना चाहते हैं तो बहुत सारे ऐसे जो है वह फ्रीलांस उनके काम भी होते हैं जो कि आप कर सकते हैं आपकी पैसा कमाने में बहुत आपकी मदद कर सकते हैं तो बेह...
जवाब पढ़िये
अगर आप जो है पढ़ाई कर रहे हैं और साथ में अगर आप ऐसा भी कमाना चाहते हैं तो बहुत सारे ऐसे जो है वह फ्रीलांस उनके काम भी होते हैं जो कि आप कर सकते हैं आपकी पैसा कमाने में बहुत आपकी मदद कर सकते हैं तो बेहतर होगा कि आप जो है वह अपना रिज्यूम में अपडेट करें नौकरी पोर्टल पर वहां पर आपको जरूर जो है वह कॉल जाएंगेAgar Aap Jo Hai Padhai Kar Rahe Hain Aur Saath Mein Agar Aap Aisa Bhi Kamana Chahte Hain To Bahut Sare Aise Jo Hai Wah Freelance Unke Kaam Bhi Hote Hain Jo Ki Aap Kar Sakte Hain Aapki Paisa Kamane Mein Bahut Aapki Madad Kar Sakte Hain To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Wah Apna Resume Mein Update Karen Naukri Portal Par Wahan Par Aapko Jarur Jo Hai Wah Call Jaenge
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Padhai Kar Raha Hoon Aur Saath Mein Paisa Bhi Kamana Chahta Hoon Toh Ya Karein ?

vokalandroid