प्यार प्यार ज़िन्दगी भर साथ निभाया जा सकता हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज दोपहर करता है कि आप जो है वह किस से प्यार करते हैं तो प्यार जो है वह जिंदगी भर साथ निभा निभा भी सकता है और आपको जो है वह बीच रास्ते में छोड़कर आजा वे सकता है ऐसा नहीं है कि हमेशा जो है वह आपका प्या...
जवाब पढ़िये
आज दोपहर करता है कि आप जो है वह किस से प्यार करते हैं तो प्यार जो है वह जिंदगी भर साथ निभा निभा भी सकता है और आपको जो है वह बीच रास्ते में छोड़कर आजा वे सकता है ऐसा नहीं है कि हमेशा जो है वह आपका प्यार हम सक्सेसफुल रहे या फिर हमेशा जो है वह आप को निराशा हाथ लगे तो यह डिपेंड करता है व्यक्ति से कि वह किस तरीके का व्यक्ति है जो आपको अभी संसार में छोड़ेगा या फिर हमेशा आपका साथ निभाएगाAaj Dopahar Karta Hai Ki Aap Jo Hai Wah Kis Se Pyar Karte Hain To Pyar Jo Hai Wah Zindagi Bhar Saath Nibha Nibha Bhi Sakta Hai Aur Aapko Jo Hai Wah Bich Raste Mein Chodkar Aaja Ve Sakta Hai Aisa Nahi Hai Ki Hamesha Jo Hai Wah Aapka Pyar Hum Successful Rahe Ya Phir Hamesha Jo Hai Wah Aap Ko Nirasha Hath Lage To Yeh Depend Karta Hai Vyakti Se Ki Wah Kis Tarike Ka Vyakti Hai Jo Aapko Abhi Sansar Mein Chhodega Ya Phir Hamesha Aapka Saath Nibhaaegaa
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Pyar Zindagi Bhar Saath Nibhaaya Ja Sakta Hain ?

vokalandroid