बैंक रेट और CRR में क्या अंतर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सियार क्या होता है पर मैं आपको ही बताया था यार मतलब होता है क्या...जवाब पढ़िये
सियार क्या होता है पर मैं आपको ही बताया था यार मतलब होता है क्या डीजे परदेसी हो तो ऐसा परसेंटेज होता है क्योंकि कोई भी बैंक में आरबीआई में खासकर रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया में बैलेंस के फोन पर रिजर्व के फोन पर जो लिखा रहता है ड्यूटी पर थे उसे क्या कहा जाता है और बैंक रेट में सीआरआर और एसएलआर यह दो डीसी होते हैं दोनों देशों को मिलाकर दोनों पसंद उसको मिलाकर बैंक रेट कहा जाता हैSiyar Kya Hota Hai Par Main Aapko Hi Bataya Tha Yaar Matlab Hota Hai Kya DJ Pardesi Ho To Aisa Percentage Hota Hai Kyonki Koi Bhi Bank Mein Rbi Mein Khaskar Reserve Bank Of India Mein Balance Ke Phone Par Reserve Ke Phone Par Jo Likha Rehta Hai Duty Par The Use Kya Kaha Jata Hai Aur Bank Rate Mein CRR Aur SLR Yeh Do Dc Hote Hain Dono Deshon Ko Milakar Dono Pasand Usko Milakar Bank Rate Kaha Jata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Rate Aur CRR Mein Kya Antar Hai ?