यूट्यूब से ऑनलाइन टीचिंग करके पैसा कैसे कमा सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर चैनल बनाई है चैनल में अपनी वीडियो अपलोड कीजिए पढ़ाते हुए जो भी चीज बनाना चाहता है एक एक अच्छी तरीके से उस चीज को समझाइए कि किस तरह कैसे आप पढ़ा पढ़ा रहे हैं अगर लोगों को आपकी पढ़ाई जो है आप...
जवाब पढ़िये
यूट्यूब पर चैनल बनाई है चैनल में अपनी वीडियो अपलोड कीजिए पढ़ाते हुए जो भी चीज बनाना चाहता है एक एक अच्छी तरीके से उस चीज को समझाइए कि किस तरह कैसे आप पढ़ा पढ़ा रहे हैं अगर लोगों को आपकी पढ़ाई जो है आप जिस तरीके से पड़ा है वह चीज पसंद आई तो लोग आपकी वीडियो लाइक करेंगे शेयर करेंगे सब्सक्राइब करेंगे आपके चैनल को यह तीनों प्रोसीजर आकर लोग करेंगे बहुत ज्यादा लोग अगर करेंगे तो आपको उतना ज्यादा आपको पैसा मिलेगा जितना कम लोग करेंगे उतना कम पैसा जितना ज्यादा लोग करेंगे इतना ज्यादा पैसा मिलेगा तो यही कमाई का जरिया है यूट्यूब सेYoutube Par Channel Banai Hai Channel Mein Apni Video Upload Kijiye Padhate Huye Jo Bhi Cheez Banana Chahta Hai Ek Ek Acchi Tarike Se Us Cheez Ko Samjhaiye Ki Kis Tarah Kaise Aap Padha Padha Rahe Hain Agar Logon Ko Aapki Padhai Jo Hai Aap Jis Tarike Se Pada Hai Wah Cheez Pasand I To Log Aapki Video Like Karenge Share Karenge Subscribe Karenge Aapke Channel Ko Yeh Teenon Procedure Aakar Log Karenge Bahut Zyada Log Agar Karenge To Aapko Utana Zyada Aapko Paisa Milega Jitna Kam Log Karenge Utana Kam Paisa Jitna Zyada Log Karenge Itna Zyada Paisa Milega To Yahi Kamai Karne Jariya Hai Youtube Se
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Youtube Se Online Teaching Karke Paisa Kaise Kama Sakte Hain ?

vokalandroid