TET टेट परीक्षा क्या है? ...

शिक्षक पात्रता परीक्षा टीईटी के रूप में जानी जाती है शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। ... पेपर 1 कक्षा 1 से कक्षा 5 और कक्षा 6 के लिए पेपर 2 को कक्षा 8 के लिए चुनने वाले शिक्षकों के लिए है। यह भारत में केंद्र सरकार और राज्य सरकारों दोनों द्वारा आयोजित किया जाता है। अधिकांश राज्य अपने स्वयं के टीईटी का संचालन करते हैं।
Romanized Version
शिक्षक पात्रता परीक्षा टीईटी के रूप में जानी जाती है शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। ... पेपर 1 कक्षा 1 से कक्षा 5 और कक्षा 6 के लिए पेपर 2 को कक्षा 8 के लिए चुनने वाले शिक्षकों के लिए है। यह भारत में केंद्र सरकार और राज्य सरकारों दोनों द्वारा आयोजित किया जाता है। अधिकांश राज्य अपने स्वयं के टीईटी का संचालन करते हैं। Shikshak Patrata Pariksha TIT Ke Roop Mein Jani Jati Hai Shikshakon Ke Liye Ek Bharatiya Pravesh Pariksha Hai ... Paper 1 Kaksha 1 Se Kaksha 5 Aur Kaksha 6 Ke Liye Paper 2 Ko Kaksha 8 Ke Liye Chunane Wali Shikshakon Ke Liye Hai Yeh Bharat Mein Kendra Sarkar Aur Rajya Sarkaro Dono Dwara Ayojit Kiya Jata Hai Adhikaansh Rajya Apne Swayam Ke TIT Ka Sanchalan Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


शिक्षक पात्रता परीक्षा टीईटी के रूप में जानी जाती है शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। ... पेपर 1 कक्षा 1 से कक्षा 5 और कक्षा 6 के लिए पेपर 2 को कक्षा 8 के लिए चुनने वाले शिक्षकों के लिए है। यह भारत में केंद्र सरकार और राज्य सरकारों दोनों द्वारा आयोजित किया जाता है। अधिकांश राज्य अपने स्वयं के टीईटी का संचालन करते हैं।
Romanized Version
शिक्षक पात्रता परीक्षा टीईटी के रूप में जानी जाती है शिक्षकों के लिए एक भारतीय प्रवेश परीक्षा है। ... पेपर 1 कक्षा 1 से कक्षा 5 और कक्षा 6 के लिए पेपर 2 को कक्षा 8 के लिए चुनने वाले शिक्षकों के लिए है। यह भारत में केंद्र सरकार और राज्य सरकारों दोनों द्वारा आयोजित किया जाता है। अधिकांश राज्य अपने स्वयं के टीईटी का संचालन करते हैं। Shikshak Patrata Pariksha TIT Ke Roop Mein Jani Jati Hai Shikshakon Ke Liye Ek Bharatiya Pravesh Pariksha Hai ... Paper 1 Kaksha 1 Se Kaksha 5 Aur Kaksha 6 Ke Liye Paper 2 Ko Kaksha 8 Ke Liye Chunane Wale Shikshakon Ke Liye Hai Yeh Bharat Mein Kendra Sarkar Aur Rajya Sarkaro Dono Swara Ayojit Kiya Jata Hai Adhikaansh Rajya Apne Swayam Ke TIT Karne Sanchalan Karte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: TET Teat Pariksha Kya Hai

vokalandroid