पहले मोबाइल फोन का आविष्कार किसने किया था? ...

पहला मोबाइल फोन कॉल आज से 40 साल पहले बनाया गया था। 3 अप्रैल, 1973 को, मोटोरोला के कर्मचारी मार्टिन कूपर ने किया| मार्टिन कूपर मिडटाउन मैनहट्टन में खड़े हुए और न्यू जर्सी में बेल लैब्स के मुख्यालय में फोन किया।
Romanized Version
पहला मोबाइल फोन कॉल आज से 40 साल पहले बनाया गया था। 3 अप्रैल, 1973 को, मोटोरोला के कर्मचारी मार्टिन कूपर ने किया| मार्टिन कूपर मिडटाउन मैनहट्टन में खड़े हुए और न्यू जर्सी में बेल लैब्स के मुख्यालय में फोन किया।Pehla Mobile Phone Call Aaj Se 40 Saal Pehle Banaya Gaya Tha 3 April 1973 Ko Motorola Ke Karmchari Martin Cooper Ne Kiya Martin Cooper Midtown Manhattan Mein Khade Huye Aur New Jersey Mein Bell Labs Ke Mukhyalay Mein Phone Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


पहला मोबाइल फोन कॉल आज से 40 साल पहले बनाया गया था। 3 अप्रैल, 1973 को, मोटोरोला के कर्मचारी मार्टिन कूपर ने किया| मार्टिन कूपर मिडटाउन मैनहट्टन में खड़े हुए और न्यू जर्सी में बेल लैब्स के मुख्यालय में फोन किया।
Romanized Version
पहला मोबाइल फोन कॉल आज से 40 साल पहले बनाया गया था। 3 अप्रैल, 1973 को, मोटोरोला के कर्मचारी मार्टिन कूपर ने किया| मार्टिन कूपर मिडटाउन मैनहट्टन में खड़े हुए और न्यू जर्सी में बेल लैब्स के मुख्यालय में फोन किया।Pehla Mobile Phone Call Aaj Se 40 Saal Pehle Banaya Gaya Tha 3 April 1973 Ko Motorola Ke Karmchari Martin Cooper Ne Kiya Martin Cooper Midtown Manhattan Mein Khade Huye Aur New Jersey Mein Bell Labs Ke Mukhyalay Mein Phone Kiya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehle Mobile Phone Ka Avishkar Kisne Kiya Tha

vokalandroid