यूपी का सीएम कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपी 16 है तो यूपी का पीएम मतलब प्राइम मिनिस्टर जो है वह नहीं होता है और जो पीएम होता है वह इंडिया यानी भारत वर्ष का पीएम मोदी का पीएम नरेंद्र मोदी और यूपी के जो होते हैं चीफ मिनिस्टर होते हैं और उनका...
जवाब पढ़िये
यूपी 16 है तो यूपी का पीएम मतलब प्राइम मिनिस्टर जो है वह नहीं होता है और जो पीएम होता है वह इंडिया यानी भारत वर्ष का पीएम मोदी का पीएम नरेंद्र मोदी और यूपी के जो होते हैं चीफ मिनिस्टर होते हैं और उनका नाम है योगी आदित्यनाथUp 16 Hai To Up Ka Pm Matlab Prime Minister Jo Hai Wah Nahi Hota Hai Aur Jo Pm Hota Hai Wah India Yani Bharat Varsh Ka Pm Modi Ka Pm Narendra Modi Aur Up Ke Jo Hote Hain Chief Minister Hote Hain Aur Unka Naam Hai Yogi Adityanath
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की जो वर्तमान मुख्यमंत्री हैं वह योगी आदित्यनाथ जी हैं सिंह 2017 से यही उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री मुख्यमंत्री हैं...
जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश की जो वर्तमान मुख्यमंत्री हैं वह योगी आदित्यनाथ जी हैं सिंह 2017 से यही उत्तर प्रदेश के मुख्यमंत्री मुख्यमंत्री हैंUttar Pradesh Ki Jo Vartaman Mukhyamantri Hain Wah Yogi Adityanath G Hain Singh 2017 Se Yahi Uttar Pradesh Ke Mukhyamantri Mukhyamantri Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Up Ka Cm Kaun Hai

vokalandroid