PF account ट्रांसफर कैसे करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे PF अकाउंट ट्रांसफर करने के लिए आपको अपना पीएफ वाले नंबर चाहिए और आपके बीच दूसरा नंबर हो तो आप कोई भी नहीं कंपनी में जैसे जाए तो उसमें आप जाकर मतलब अपना ही पूरा BF नंबर दे सकता है और किसी भी अकाउं...
जवाब पढ़िये
मुझे PF अकाउंट ट्रांसफर करने के लिए आपको अपना पीएफ वाले नंबर चाहिए और आपके बीच दूसरा नंबर हो तो आप कोई भी नहीं कंपनी में जैसे जाए तो उसमें आप जाकर मतलब अपना ही पूरा BF नंबर दे सकता है और किसी भी अकाउंट में जो आप का आप का पीरियड आना शुरू कर देंगेMujhe PF Account Transfer Karne Ke Liye Aapko Apna Pf Wale Number Chahiye Aur Aapke Beech Doosra Number Ho To Aap Koi Bhi Nahi Company Mein Jaise Jaye To Usamen Aap Jaakar Matlab Apna Hi Pura BF Number De Sakta Hai Aur Kisi Bhi Account Mein Jo Aap Ka Aap Ka Period Aana Shuru Kar Denge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: PF Account Transfer Kaise Kare ?, How To Transfer A PF Account? , Pf Account Open, How To Transfer Pf Account

vokalandroid