मैं स्वामीनारायण की भगती करना चाहता हू क्या करु? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भक्ति जो है वह पूजा करके नहीं होती है भगवान श्री कृष्ण ने गीता में अर्जुन को बताया कि जो है मोक्ष पाने का 3 तारीख का होता है भक्त भक्ति करने की शक्ति नियुक्त कर्ता कर्म योग भक्ति योग धर्म योग ज्ञान यु...
जवाब पढ़िये
भक्ति जो है वह पूजा करके नहीं होती है भगवान श्री कृष्ण ने गीता में अर्जुन को बताया कि जो है मोक्ष पाने का 3 तारीख का होता है भक्त भक्ति करने की शक्ति नियुक्त कर्ता कर्म योग भक्ति योग धर्म योग ज्ञान युक्त अगर आप ज्ञान भी प्राप्त कर रहे हैं उनके बारे में तो भक्ति आप अपना काम भी करते जा रहे हैं उनका नाम लेकर मन में तो वह भी होती है तो भक्ति में बैठ के दिन पूजा करने में नहीं होती हैBhakti Jo Hai Wah Puja Karke Nahi Hoti Hai Bhagwan Shri Krishan Ne Geeta Mein Arjun Ko Bataya Ki Jo Hai Moksha Pane Karne 3 Tarikh Karne Hota Hai Bhakt Bhakti Karne Ki Shakti Niyukt Karta Karm Yog Bhakti Yog Dharm Yog Gyaan Yukta Agar Aap Gyaan Bhi Prapt Kar Rahe Hain Unke Bare Mein To Bhakti Aap Apna Kaam Bhi Karte Ja Rahe Hain Unka Naam Lekar Man Mein To Wah Bhi Hoti Hai To Bhakti Mein Baith Ke Din Puja Karne Mein Nahi Hoti Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Swami Narayan Ki Bhagti Karna Chahta Hoon Kya Karun

vokalandroid