मैं एक लड़की से प्यार लकर्ता हूँ वो मेरी दोस्त है, मैं कैसे पता करूँ की वो भी मुझसे प्यार करती है, मैं उसे बोलू की नहीं की मैं उस से प्यार करता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या कर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह आपकी दोस्त है तो आप जो है यह पता कर सकते हैं कि वह आपसे प्यार करती है कि नहीं क्योंकि बेहतर यही होगा कि अगर आप डायरेक्ट में उनसे बात करेंगे तो आपके लि...जवाब पढ़िये
मैं क्या कर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह आपकी दोस्त है तो आप जो है यह पता कर सकते हैं कि वह आपसे प्यार करती है कि नहीं क्योंकि बेहतर यही होगा कि अगर आप डायरेक्ट में उनसे बात करेंगे तो आपके लिए ज्यादा बिजी रहेगा हो सकता है कि वह भी आप ही का ही वेट कर रहे हो कि आप कब जब पहन करेंगे तो ही जो है वह आपको उनका आंसर दे पाएंगे तो बेहतर होगा कि आप जो है एक बार उनसे पूछ लीजिए अगर उनको किसी चीज का बुरा लगता है तो आप उनसे फिर बाद में माफी भी मांग सकते हैंMain Kya Kar Aap Kisi Ladki Se Pyar Karte Hain Aur Wah Aapki Dost Hai To Aap Jo Hai Yeh Pata Kar Sakte Hain Ki Wah Aapse Pyar Karti Hai Ki Nahi Kyonki Behtar Yahi Hoga Ki Agar Aap Direct Mein Unse Baat Karenge To Aapke Liye Zyada Busy Rahega Ho Sakta Hai Ki Wah Bhi Aap Hi Karne Hi Wait Kar Rahe Ho Ki Aap Kab Jab Pahan Karenge To Hi Jo Hai Wah Aapko Unka Answer De Payenge To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Ek Baar Unse Pooch Lijiye Agar Unko Kisi Cheez Karne Bura Lagta Hai To Aap Unse Phir Baad Mein Maafi Bhi Maang Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Vo Meri Dost Hai Main Kaise Pata Karu Ki Vo Bhi Mujhse Pyar Karti Hai Main Use Bolu Ki Nahi Ki Main Us Se Pyar Karta Hoon