पहला प्यार कैसे खोजे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए कोई खोज वाली चीज नहीं हो जाता है जब दो लोग खुद से मंडप रानी के मिलते हैं साथ आप बहुत दिन बिताते हैं और जब आपको लगता है कि यही मेरे लिए सबसे सही इंसान है तू ही आप पहला प्यार हो सके ऐसा नहीं जब सड़क पर चलते फिर कहीं पर अपना पहला प्यार हो जाएंगे
Romanized Version
देखिए कोई खोज वाली चीज नहीं हो जाता है जब दो लोग खुद से मंडप रानी के मिलते हैं साथ आप बहुत दिन बिताते हैं और जब आपको लगता है कि यही मेरे लिए सबसे सही इंसान है तू ही आप पहला प्यार हो सके ऐसा नहीं जब सड़क पर चलते फिर कहीं पर अपना पहला प्यार हो जाएंगेDekhie Koi Khoj Wali Cheez Nahi Ho Jata Hai Jab Do Log Khud Se Mandap Rani Ke Milte Hain Saath Aap Bahut Din Bitate Hain Aur Jab Aapko Lagta Hai Ki Yahi Mere Liye Sabse Sahi Insaan Hai Tu Hi Aap Pehla Pyar Ho Sake Aisa Nahi Jab Sadak Par Chalte Phir Kahin Par Apna Pehla Pyar Ho Jaenge
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pehla Pyar Kaise Khoje,


vokalandroid