IAS की सैलरी कितना होता है , और कितनी छुट्टी कितनी मिलती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसकी शादी होती है वह 80000 से लेकर जो है कोई डेढ़ लाख तक की जाती है छुट्टी जो है वह गवर्नमेंट की छुट्टी हर साल जो कमेंट का कैलेंडर निकलता है तू जिस में छुट्टी है उसको उस हिसाब से छुट्टी मिलती है और एक...
जवाब पढ़िये
इसकी शादी होती है वह 80000 से लेकर जो है कोई डेढ़ लाख तक की जाती है छुट्टी जो है वह गवर्नमेंट की छुट्टी हर साल जो कमेंट का कैलेंडर निकलता है तू जिस में छुट्टी है उसको उस हिसाब से छुट्टी मिलती है और एक्स्ट्रा कर अपनी पर्सनल छुट्टी होती है तो वह भी जो है वह साल में 20 दिन की मिलती हैIski Shadi Hoti Hai Wah 80000 Se Lekar Jo Hai Koi Dedh Lakh Tak Ki Jati Hai Chutti Jo Hai Wah Government Ki Chutti Har Saal Jo Comment Ka Calendar Nikalta Hai Tu Jis Mein Chutti Hai Usko Us Hisab Se Chutti Milti Hai Aur Extra Kar Apni Personal Chutti Hoti Hai To Wah Bhi Jo Hai Wah Saal Mein 20 Din Ki Milti Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: IAS Ki Salary Kitna Hota Hai , Aur Kitni Chhutti Kitni Milti Hai, Ias Ki Salary Kitni Hoti Hai

vokalandroid