क्या हमारे देश के प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जी अच्छा कार्य कर रहे हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार का इंसान का जो है वह बात अलग अलग हुआ किसी को लगेगा कि हां अच्छा काम कर रहे हैं किसी को लगे कि नहीं नरेंद्र मोदी जी ने अच्छा काम नहीं कर रहे हैं तो सबकी अपनी अपनी सोच मेरे साथ बीजेपी पार्टी नहीं ...जवाब पढ़िये
बिहार का इंसान का जो है वह बात अलग अलग हुआ किसी को लगेगा कि हां अच्छा काम कर रहे हैं किसी को लगे कि नहीं नरेंद्र मोदी जी ने अच्छा काम नहीं कर रहे हैं तो सबकी अपनी अपनी सोच मेरे साथ बीजेपी पार्टी नहीं है लेकिन उसके अच्छे काम करने की सोच रहे हैंBihar Ka Insaan Ka Jo Hai Wah Baat Alag Alag Hua Kisi Ko Lagega Ki Haan Accha Kaam Kar Rahe Hain Kisi Ko Lage Ki Nahi Narendra Modi G Ne Accha Kaam Nahi Kar Rahe Hain To Sabaki Apni Apni Soch Mere Saath Bjp Party Nahi Hai Lekin Uske Acche Kaam Karne Ki Soch Rahe Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hamare Desh Ke Pradhanmantri Narendra Modi G Accha Karya Kar Rahe Hain