लड़की को कैसे पूछे की आप मुझसे प्यार करती हो या नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल लेटेस्ट चीज हो जाती है हर किसी के बस की बात नहीं होती की लड़की से जाकर पूछ कर दे उसे आप से पूछ ले बहुत कम लोग होते हैं जो अपने हिम्मतवाले होते हैं जो कि सारे काम कर पाते हैं अगर आपको शक क...
जवाब पढ़िये
विकी बिल्कुल लेटेस्ट चीज हो जाती है हर किसी के बस की बात नहीं होती की लड़की से जाकर पूछ कर दे उसे आप से पूछ ले बहुत कम लोग होते हैं जो अपने हिम्मतवाले होते हैं जो कि सारे काम कर पाते हैं अगर आपको शक करना है तू मेरी सबसे पहले ऐसा नहीं कि जा कर पूछ लिया लड़की को ब्लड लगेगा मान लीजिए कि आपके सामने आप लड़की होते आपके साथ भी आप लड़का और आपको आई लव यू कैसे रिएक्ट उसी तरह लड़की भी कोशिश करें हाल-चाल पूछे उसका घूमने घूमने जाएं एक साथ कहीं जब अंडरस्टैंडिंग दोनों की पड़ जाए जब कंफर्टेबल बढ़ जाए तो आप उनको ऐसे प्रपोज कर सकते लेकिन ऐसा नहीं कि बहुत ज्यादा ही दोस्ती कुछ बैलेंस टाइम पर होना चाहिएVikee Bilkul Latest Cheez Ho Jati Hai Har Kisi Ke Bus Ki Baat Nahi Hoti Ki Ladki Se Jaakar Pooch Kar De Use Aap Se Pooch Le Bahut Kam Log Hote Hain Jo Apne Himmatavale Hote Hain Jo Ki Sare Kaam Kar Paate Hain Agar Aapko Shaq Karna Hai Tu Meri Sabse Pehle Aisa Nahi Ki Ja Kar Pooch Liya Ladki Ko Blood Lagega Maan Lijiye Ki Aapke Samane Aap Ladki Hote Aapke Saath Bhi Aap Ladka Aur Aapko I Love You Kaise React Ussi Tarah Ladki Bhi Koshish Karen Haal Chaal Puche Uska Ghoomne Ghoomne Jayen Ek Saath Kahin Jab Understanding Dono Ki Padh Jaye Jab Comfortable Badh Jaye To Aap Unko Aise Propose Kar Sakte Lekin Aisa Nahi Ki Bahut Zyada Hi Dosti Kuch Balance Time Par Hona Chahiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Kaise Poochhe Ki Aap Mujhse Pyar Karti Ho Ya Nahi ?

vokalandroid