राहुल गांधी ने ऐसा क्यूँ कहा की देश को बीजेपी से ख़तरा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी सोचता है कि बीजेपी एक हिंदुओं के पार्टी है जिसमें मुस्लिम सिख और अन्य धर्म के लिए कोई जगह नहीं है इसलिए बीजेपी देश के लिए खतरा है...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी सोचता है कि बीजेपी एक हिंदुओं के पार्टी है जिसमें मुस्लिम सिख और अन्य धर्म के लिए कोई जगह नहीं है इसलिए बीजेपी देश के लिए खतरा हैRahul Gandhi Sochta Hai Ki Bjp Ek Hinduon Ke Party Hai Jisme Muslim Sikh Aur Anya Dharm Ke Liye Koi Jagah Nahi Hai Isliye Bjp Desh Ke Liye Khatra Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ना सिर्फ राहुल गांधी पर इमरान खान पीएम पाकिस्तान को भी यही बात पर भी यही बात कही इससे साफ जाहिर होता है कि देश तथा डेमोक्रेसी के बाद और मोदी जी के हाथों में सुरक्षित है सही बात है यदि पाकिस्तान को उनक...
जवाब पढ़िये
ना सिर्फ राहुल गांधी पर इमरान खान पीएम पाकिस्तान को भी यही बात पर भी यही बात कही इससे साफ जाहिर होता है कि देश तथा डेमोक्रेसी के बाद और मोदी जी के हाथों में सुरक्षित है सही बात है यदि पाकिस्तान को उनके दोबारा पीएम सीट में आने से आपत्ति है तो भी उनके लिए सही नहीं तो फिर भारत के लिए सही है राहुल गांधी की बात मैं मोदी के 10 ईयर से कंप्लीट यू सेटिस्फाइड तो नहीं हूं ना ही मैं उनकी कई बातों को लेकर 9 जून की छुट्टी है स्पेशली जब उनके पार्टी के नेता जाति और मौत की आधी डिवाइसिव पॉलिटिक्स खेलते हैं मैं उनसे खुश नहीं हूं परंतु मेरे लिए यह स्पष्ट है कि देश को राहुल गांधी तथा कांग्रेस से ज्यादा खतरा है राहुल गांधी कहते हैं कि मोदी जी मोदी को वोट बैंक पॉलिटिक्स खेलते हैं आप राहुल गांधी उनकी माता सोनिया अन्य पार्टी लीडर्स स्पीच सुन लीजिए और यह किस प्रकार के मेष आकाश प्लीज एंटर था वोट की बातें करते हैं उन्नति और प्रगति की बातें नहीं करते हैं राहुल कहते हैं कि मोदी डेमोक्रेटिक प्रोसेस को फॉलो नहीं करते कर्नाटक इलेक्शन में कांग्रेस का समझौता सांप दिखाता है कि वह किस हद तक जा सकते हैं बीजेपी तो कोई दूध के धुले नहीं है तो यहां दोनों को मैं तकरीबन बराबर बराबर कहूंगी राहुल कहते हैं कि आर एस एस एस टेकिंग ओवर पब्लिक इंस्टीट्यूशंस लाइक मीडिया जुडिशरी एंड आर्मी की जो भी पार्टी पावर में होता है उनकी यही टेक्निक होती है बीजेपी कोई अलग खेल नहीं खेल रही कांग्रेस का पावर में होते कांग्रेस भी वही कहते है याद दिलाना चाहूंगी इमरान खान मोदी से डरते हैं तो कहीं ना कहीं कुछ तो सही हो ही रहा है राहुल गांधी जो कहे बीजेपी से देश को खतरा नहीं है बीजेपी से पाकिस्तान को खतरा हैNa Sirf Rahul Gandhi Par Imran Khan Pm Pakistan Ko Bhi Yahi Baat Par Bhi Yahi Baat Kahi Isse Saaf Jaahir Hota Hai Ki Desh Tatha Democracy Ke Baad Aur Modi G Ke Hathon Mein Surakshit Hai Sahi Baat Hai Yadi Pakistan Ko Unke Dobara Pm Seat Mein Aane Se Apatti Hai To Bhi Unke Liye Sahi Nahi To Phir Bharat Ke Liye Sahi Hai Rahul Gandhi Ki Baat Main Modi Ke 10 Year Se Complete You Setisfaid To Nahi Hoon Na Hi Main Unki Kai Baaton Ko Lekar 9 June Ki Chutti Hai Speshli Jab Unke Party Ke Neta Jati Aur Maut Ki Aadhi Divaisiv Politics Khelte Hain Main Unse Khush Nahi Hoon Parantu Mere Liye Yeh Spasht Hai Ki Desh Ko Rahul Gandhi Tatha Congress Se Zyada Khatra Hai Rahul Gandhi Kehte Hain Ki Modi G Modi Ko Vote Bank Politics Khelte Hain Aap Rahul Gandhi Unki Mata Sonia Anya Party Leaders Speech Sun Lijiye Aur Yeh Kis Prakar Ke Mesh Akash Please Enter Tha Vote Ki Batein Karte Hain Unnati Aur Pragati Ki Batein Nahi Karte Hain Rahul Kehte Hain Ki Modi Democratic Process Ko Follow Nahi Karte Karnataka Election Mein Congress Ka Samjhauta Saamp Dikhaata Hai Ki Wah Kis Had Tak Ja Sakte Hain Bjp To Koi Dudh Ke Dhule Nahi Hai To Yahan Dono Ko Main Takareeban Barabar Barabar Kahungi Rahul Kehte Hain Ki R S S S Taking Over Public Instityushans Like Media Judiciary End Army Ki Jo Bhi Party Power Mein Hota Hai Unki Yahi Technique Hoti Hai Bjp Koi Alag Khel Nahi Khel Rahi Congress Ka Power Mein Hote Congress Bhi Wahi Kehte Hai Yaad Dilana Chahungi Imran Khan Modi Se Darte Hain To Kahin Na Kahin Kuch To Sahi Ho Hi Raha Hai Rahul Gandhi Jo Kahe Bjp Se Desh Ko Khatra Nahi Hai Bjp Se Pakistan Ko Khatra Hai
Likes  72  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे राहुल गांधी से पहले व्यक्ति नहीं है जिन जिन है भरम हुआ है कांग्रेस में वर्ण हर किसी को या भ्रम बना ही रहता है राहुल गांधी के माता-पिता को भी यही भ्रम था राहुल गांधी के पिता के माता को भी यही भ्रम...
जवाब पढ़िये
डीजे राहुल गांधी से पहले व्यक्ति नहीं है जिन जिन है भरम हुआ है कांग्रेस में वर्ण हर किसी को या भ्रम बना ही रहता है राहुल गांधी के माता-पिता को भी यही भ्रम था राहुल गांधी के पिता के माता को भी यही भ्रम था राहुल गांधी के पिता के माता के पिता जी को भी है भ्रम था यह खानदान है जो इस सोच के साथ पैदा लेती है कि मेरा बच्चा एक न एक दिन देश पर राज करेगा राज करेगा अब शब्दों पर गौर कीजिएगा उन्होंने सोच लिया है कि जब अंग्रेजों ने देश को आजादी दी थी तो कांग्रेस के हवाले करके चले गए अब यह देश कांग्रेस की गुलामी करेगा इन का अहंकार इतना ज्यादा है कि ने सत्ता से कम से कम 15 से 20 साल दूर रखना चाहिए तब जाकर यह जमीन पर आएंगे राहुल गांधी ने कहा है कि बीजेपी से खतरा है देश को मैं तो कहता हूं भाई साहब तुम्हारे खानदान पर खतरा देश को दुबारी खानदान नालायक पैदा करते रहेंगे और देश गर्त में जाता रहेगा तो सबसे ज्यादा खतरा तुम्हारे परिवार से है देश को जो किसी प्रधानमंत्री पैदा करता है जिनकी कोई योग्यता नहीं होती फिर भी पैदा करता है उदय सुपर एहसान करो आगे से पैदा ना करो क्योंकि जितने मंदबुद्धि आप हैं आप के नीचे की पीढ़ी का क्या हाल अच्छे दिखते नहीं मुझे प्रदेश में किसान करो और अपनी योग्यता के हिसाब का काम चुनो प्रधानमंत्री बनना तुम्हारी योग्यता से बाहर हैDJ Rahul Gandhi Se Pehle Vyakti Nahi Hai Jin Jin Hai Bharm Hua Hai Congress Mein Vern Har Kisi Ko Ya Bharam Bana Hi Rehta Hai Rahul Gandhi Ke Mata Pita Ko Bhi Yahi Bharam Tha Rahul Gandhi Ke Pita Ke Mata Ko Bhi Yahi Bharam Tha Rahul Gandhi Ke Pita Ke Mata Ke Pita G Ko Bhi Hai Bharam Tha Yeh Khandan Hai Jo Is Soch Ke Saath Paida Leti Hai Ki Mera Baccha Ek N Ek Din Desh Par Raj Karega Raj Karega Ab Shabdon Par Gaur Kijeeyegaa Unhone Soch Liya Hai Ki Jab Angrejo Ne Desh Ko Azadi Di Thi To Congress Ke Hawale Karke Chale Gaye Ab Yeh Desh Congress Ki Gulami Karega In Ka Ahankar Itna Zyada Hai Ki Ne Satta Se Kam Se Kam 15 Se 20 Saal Dur Rakhna Chahiye Tab Jaakar Yeh Jameen Par Aayenge Rahul Gandhi Ne Kaha Hai Ki Bjp Se Khatra Hai Desh Ko Main To Kahata Hoon Bhai Sahab Tumhare Khandan Par Khatra Desh Ko Dubari Khandan Nalayak Paida Karte Rahenge Aur Desh Gart Mein Jata Rahega To Sabse Zyada Khatra Tumhare Parivar Se Hai Desh Ko Jo Kisi Pradhanmantri Paida Karta Hai Jinaki Koi Yogyata Nahi Hoti Phir Bhi Paida Karta Hai Uday Super Ehsaan Karo Aage Se Paida Na Karo Kyonki Jitne Mandbuddhi Aap Hain Aap Ke Neeche Ki Pidhi Ka Kya Haal Acche Dikhte Nahi Mujhe Pradesh Mein Kisan Karo Aur Apni Yogyata Ke Hisab Ka Kaam Chuno Pradhanmantri Banana Tumhari Yogyata Se Bahar Hai
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि खेत जो राहुल जी ने कहा या फिर जो बाकी लोग कह रहे हैं मेरा जो स्टूडियो यानी के का क्या कर मोदी जी भी रूप से का जवाब है तो उसमें केवल एक बात आती है कि हमें डेमोक्रेट डेमोक्रेसी कि आपने लिमिटेशंस होत...
जवाब पढ़िये
यदि खेत जो राहुल जी ने कहा या फिर जो बाकी लोग कह रहे हैं मेरा जो स्टूडियो यानी के का क्या कर मोदी जी भी रूप से का जवाब है तो उसमें केवल एक बात आती है कि हमें डेमोक्रेट डेमोक्रेसी कि आपने लिमिटेशंस होते हैं और साथ में अपनी डिग्री होती है एक डेमोक्रेसी में किसी भी सरकार का बहुमत में आना डेमोक्रेसी के अपने लेवल को कम करता है सीधा सीधा मतलब है कि सबको बराबर मौका होना चाहिए बाकी जो हमारे समाज में बाकी पार्टियों को भी सपोर्ट करते हैं अब यह बात आती है कि फिर बीजेपी के लिए बुराई क्यों नहीं है कोई भी सरकार यदि आती है तो वह बीजेपी हो या कांग्रेस तो यह जल्दबाजी में कहना कि कौन बुरा है कौन सा ही है फिर वही बात क्योंकि कांग्रेस भी 10 साल रही थी उसको भी है कि जनता लेकर आई थी अब बीजेपी है पूर्ण बहुमत से उसको भी है कि जनता लेकर आई है तो सीधी सी बात यह है कि देखे इसका मेरी तरफ से जो व्याख्यान है इसे स्टेटमेंट है किसने कहा इसका मतलब नहीं है लेकिन व्याख्यान यह है कि किसी भी डेमोक्रेसी मैं जब पूर्ण बहुमत में सरकार आ जाती है तो उस देश को हमेशा तानाशाही का खतरा रहता हैYadi Khet Jo Rahul G Ne Kaha Ya Phir Jo Baki Log Keh Rahe Hain Mera Jo Studio Yani Ke Ka Kya Kar Modi G Bhi Roop Se Ka Jawab Hai To Usamen Kewal Ek Baat Aati Hai Ki Hume Democrat Democracy Ki Aapne Limitations Hote Hain Aur Saath Mein Apni Degree Hoti Hai Ek Democracy Mein Kisi Bhi Sarkar Ka Bahumat Mein Aana Democracy Ke Apne Level Ko Kam Karta Hai Sidhaa Sidhaa Matlab Hai Ki Sabko Barabar Mauka Hona Chahiye Baki Jo Hamare Samaaj Mein Baki Partiyon Ko Bhi Support Karte Hain Ab Yeh Baat Aati Hai Ki Phir Bjp Ke Liye Burayi Kyon Nahi Hai Koi Bhi Sarkar Yadi Aati Hai To Wah Bjp Ho Ya Congress To Yeh Jaldbaji Mein Kehna Ki Kaon Bura Hai Kaon Sa Hi Hai Phir Wahi Baat Kyonki Congress Bhi 10 Saal Rahi Thi Usko Bhi Hai Ki Janta Lekar I Thi Ab Bjp Hai Poorn Bahumat Se Usko Bhi Hai Ki Janta Lekar I Hai To Sidhi Si Baat Yeh Hai Ki Dekhe Iska Meri Taraf Se Jo Vyakhyan Hai Ise Statement Hai Kisne Kaha Iska Matlab Nahi Hai Lekin Vyakhyan Yeh Hai Ki Kisi Bhi Democracy Main Jab Poorn Bahumat Mein Sarkar Aa Jati Hai To Us Desh Ko Hamesha Tanashahi Ka Khatra Rehta Hai
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि जैसे जैसे चुनावी साल नजदीक आ रहा है इस तरह की बातें ही बहुत चल रही है और आप देखेंगे तो नासिक राहुल गाधी पाकिस्तान के प्राइम मिनिस्टर इमरान खान भी कहते हैं कि या ना में मोदी अच्छे प्रधा...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि जैसे जैसे चुनावी साल नजदीक आ रहा है इस तरह की बातें ही बहुत चल रही है और आप देखेंगे तो नासिक राहुल गाधी पाकिस्तान के प्राइम मिनिस्टर इमरान खान भी कहते हैं कि या ना में मोदी अच्छे प्रधानमंत्री नहीं है और जैसा कि करतारपुर कॉरिडोर में आपने देखा किस तरह से एक क्राइसिस क्रिएट करने की कोशिश की गई उस मंच पर भी एक के धार्मिक मंच पर किस तरह से इमरान खान ने कश्मीर का कश्मीर का राग अलापा और अपनी औकात दिखा दी किस तरह से सिद्धू सिद्धू कोहरा बनाते हुए चावला के साथ फोटो सेशन करवाया सिद्धू भी क्या नाम है उनको पता नहीं क्या हो गया कि वहां पर जाकर राफेल डील का नाम भी रहे हैं मालू सिद्धू कह रहे हैं कि क्या नाम है उन्होंने चावला को नहीं पहचानते थे लेकिन यह नंबर ऑफ़ एयरटेल का नाम देने की क्या आवश्यकता थी वहां पर क्योंकि आपने देखा कि जब उनसे किसी पत्रकार ने पूछा कि आप काफी बिजी थी हुई बाजवा को गले लगाने में उन्होंने क्या नाम है डायरेक्ट इसका एग्जांपल देते हुए राफेल डील का नाम लिया था उस इंटरव्यू में तो यह जो सारी बातें हैं तो राहुल गांधी जो एकलिंगी क्या बोलते हैं क्या जानते हैं मुझे नहीं लगता कि राहुल गांधी में कोई इच्छा शक्ति है राजनैतिक इच्छाशक्ति भी राजनीति के लिए बने ही नहीं है दिवस से एक पारिवारिक परंपरा निभाने की कोशिश कर रहे हैं बाकी तो अब देखी रहेगी या ना में क्या हो रहा है क्या नहीं हो रहा है आप खुद ही इतनी समझदार हैं धन्यवादMujhe Lagta Hai Ki Jaise Jaise Chunavi Saal Nazdeek Aa Raha Hai Is Tarah Ki Batein Hi Bahut Chal Rahi Hai Aur Aap Dekhenge To Nasik Rahul Gadhi Pakistan Ke Prime Minister Imran Khan Bhi Kehte Hain Ki Ya Na Mein Modi Acche Pradhanmantri Nahi Hai Aur Jaisa Ki Kartarpur Corridor Mein Aapne Dekha Kis Tarah Se Ek Crisis Create Karne Ki Koshish Ki Gayi Us Manch Par Bhi Ek Ke Dharmik Manch Par Kis Tarah Se Imran Khan Ne Kashmir Ka Kashmir Ka Raag Alapa Aur Apni Aukat Dikha Di Kis Tarah Se Sidhu Sidhu Koharaa Banate Huye Chawla Ke Saath Photo Session Karvaya Sidhu Bhi Kya Naam Hai Unko Pata Nahi Kya Ho Gaya Ki Wahan Par Jaakar Rafel Deal Ka Naam Bhi Rahe Hain Malu Sidhu Keh Rahe Hain Ki Kya Naam Hai Unhone Chawla Ko Nahi Pehchante The Lekin Yeh Number Of Airtel Ka Naam Dene Ki Kya Avashyakta Thi Wahan Par Kyonki Aapne Dekha Ki Jab Unse Kisi Patrakar Ne Poocha Ki Aap Kafi Busy Thi Hui Bajwa Ko Gale Lagane Mein Unhone Kya Naam Hai Direct Iska Example Dete Huye Rafel Deal Ka Naam Liya Tha Us Interview Mein To Yeh Jo Saree Batein Hain To Rahul Gandhi Jo Ekalingi Kya Bolte Hain Kya Jante Hain Mujhe Nahi Lagta Ki Rahul Gandhi Mein Koi Icha Shakti Hai Rajnaitik Ichchhaashakti Bhi Rajneeti Ke Liye Bane Hi Nahi Hai Divas Se Ek Parivarik Parampara Nibhane Ki Koshish Kar Rahe Hain Baki To Ab Dekhi Rahegi Ya Na Mein Kya Ho Raha Hai Kya Nahi Ho Raha Hai Aap Khud Hi Itni Samajhdar Hain Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरा सोचिए जिस इंसान को अरहर की दाल में और चने की दाल में अंतर पता नहीं है वही इंसान बोलता है कि आज हमारे देश को बीजेपी से खतरा है तो हमारे देश के लिए काफी अच्छा है क्योंकि राहुल गांधी जी जब भी बयान दे...
जवाब पढ़िये
जरा सोचिए जिस इंसान को अरहर की दाल में और चने की दाल में अंतर पता नहीं है वही इंसान बोलता है कि आज हमारे देश को बीजेपी से खतरा है तो हमारे देश के लिए काफी अच्छा है क्योंकि राहुल गांधी जी जब भी बयान देते हैं उससे क्या होता है कि हमारे देश के लोगों का स्वास्थ्य अच्छा रहता है क्योंकि चने की दाल को अरहर की दाल बोलते हैं अरहर की दाल की चंदाल को चने की दाल बोलते हैं तो लोगों को खुशी मिलती है लोग अपनी हंसी रोक नहीं पाते हैं देखिए खतरा हमें प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी से नहीं है हमारे देश को हमारे देश को खतरा राहुल गांधी जी से है और राहुल गांधी जी के परिवार से सिर्फ कांग्रेसी हमारे देश को खतरा नहीं है विपक्ष में जितने भी महागठबंधन में शामिल हुए हैं पार्टियां सारे से हमारे देश को खतरा है क्योंकि यह सब पाकिस्तान सपोर्टर है यह सारे पार्क स्तान सपोर्टर है यह सारी सारी पार्टियां आतंकवाद का सपोर्ट करती है सारी पार्टियां धारा 370 का सपोर्ट करती है और सारी पार्टियां चाहती है कि भगवान श्री राम का मंदिर ना बन सके इसलिए हिंदुओं को जागना होगा हमारे देश के 125 करोड़ देशवासियों को जागना होगा तभी हमारे देश का कुछ अच्छा भला हो पाएगा इसलिए आप सभी भारत वासियों से मेरा निवेदन है कि 2019 के चुनाव में आप अपना महत्वपूर्ण योगदान भारतीय जनता पार्टी को दें ताकि हमारे देश में फिर से प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी की सरकार बन सके और हमारे देश से विपक्ष का खात्मा हो सके धन्यवादJara Sochie Jis Insaan Ko Arahar Ki Dal Mein Aur Chane Ki Dal Mein Antar Pata Nahi Hai Wahi Insaan Bolta Hai Ki Aaj Hamare Desh Ko Bjp Se Khatra Hai To Hamare Desh Ke Liye Kafi Accha Hai Kyonki Rahul Gandhi G Jab Bhi Bayan Dete Hain Usse Kya Hota Hai Ki Hamare Desh Ke Logon Ka Swasthya Accha Rehta Hai Kyonki Chane Ki Dal Ko Arahar Ki Dal Bolte Hain Arahar Ki Dal Ki Chandal Ko Chane Ki Dal Bolte Hain To Logon Ko Khushi Milti Hai Log Apni Hansi Rok Nahi Paate Hain Dekhie Khatra Hume Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Se Nahi Hai Hamare Desh Ko Hamare Desh Ko Khatra Rahul Gandhi G Se Hai Aur Rahul Gandhi G Ke Parivar Se Sirf Congress Hamare Desh Ko Khatra Nahi Hai Vipaksh Mein Jitne Bhi Mahagathbandhan Mein Shaamil Huye Hain Partyian Sare Se Hamare Desh Ko Khatra Hai Kyonki Yeh Sab Pakistan Supporter Hai Yeh Sare Park Stan Supporter Hai Yeh Saree Saree Partyian Aatankwad Ka Support Karti Hai Saree Partyian Dhara 370 Ka Support Karti Hai Aur Saree Partyian Chahti Hai Ki Bhagwan Shri Ram Ka Mandir Na Ban Sake Isliye Hinduon Ko Jagana Hoga Hamare Desh Ke 125 Crore Deshvasiyon Ko Jagana Hoga Tabhi Hamare Desh Ka Kuch Accha Bhala Ho Payega Isliye Aap Sabhi Bharat Vasiyo Se Mera Nivedan Hai Ki 2019 Ke Chunav Mein Aap Apna Mahatvapurna Yogdan Bharatiya Janta Party Ko Dein Taki Hamare Desh Mein Phir Se Pradhanmantri Shri Narendra Modi G Ki Sarkar Ban Sake Aur Hamare Desh Se Vipaksh Ka Khatma Ho Sake Dhanyavad
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीसीए 1 पॉलीटिकल गेम है ऐसा चलते रहता है जो भी पार्टी सत्ता में होती है विपक्ष की पार्टियां उनके बारे में इसी तरह की बातें करती है ताकि एक हवा फैलाया जा सके चुनाव के खसते जब भी चुनाव के दौरान आता है च...
जवाब पढ़िये
डीसीए 1 पॉलीटिकल गेम है ऐसा चलते रहता है जो भी पार्टी सत्ता में होती है विपक्ष की पार्टियां उनके बारे में इसी तरह की बातें करती है ताकि एक हवा फैलाया जा सके चुनाव के खसते जब भी चुनाव के दौरान आता है चुनाव कब चुनाव का माहौल होता है तब ऐसी बातें फैलाई जाती है ताकि चुनाव में गिन किया जा सके पार्टी को कांग्रेस की बीजेपी खतरा है अपने आपको फायदा दिलाने के लिए गा अगर लोगों ने यकीन कर लिया कि बीजेपी सच में हमारे देश के लिए खतरा है तो कहीं ना कहीं कांग्रेस पार्टी को फायदा होगा तो एक पॉलीटिकल कि आप ऐसा नहीं कर सकते कि बीजेपी हमारे लिए हमारे देश के लिए खतरा है या फिर कांग्रेस ही खतरा थी कुछ नहीं कह सकते कि जो भी पार्टी सत्ता में होती है विपक्षी पार्टियां ऐसी ही बातें करती है मोदी जी के नोट का जो उन्होंने काम किया है उसका देखिए हम सभी पूरी तरह से सेटिस्फाइड तो नहीं है लेकिन जो भी काम किया है वो काफी हद तक ठीक है एस कंपेयर टो कांग्रेस कांग्रेस कार्य इस सरकार ने किया है मुझे ऐसा लगता है कि मुझे टेंशन और जीएसटी को लेकर के बहुत सारे सवाल उठे हुए हुए थे और आज भी हैं कि इसकी वजह से इकोनामी डाउन हो गया बगैर अगर आप एक माता पिता है और आपने अभी नया नया एक बच्चे को जन्म दिया जो कि छोटा है बहुत अभी चलना सीख रहे हो एक बार गिर जाता है तो आप क्या करोगे उस पर चलने के लिए नहीं बोलोगे अब इसकी बोलोगे कि चलो उठो तो एक बार और ट्राई करो या फिर से चला के हाथों में पकड़ के चलाने की कोशिश करोगे तो फिर करेगा करेगा फिर चलाओगे उसको चलाने की कोशिश करो जब तक चलना नहीं सीखा था तब तक चलने के लिए प्रेरित करते रहोगे साइकिल साइकिल सीखने की जरूरत है कि डाउन हो जाती है इकोनामी डाउन हो जाता है तो ऐसे स्टेटस लिए बगैर हम कभी आगे बढ़ भी नहीं सकते तू ही बता मैं ध्यान रखना चाहिए आपने मेरा जवाब सुना इसके लिए धन्यवादDCA 1 Political Game Hai Aisa Chalte Rehta Hai Jo Bhi Party Satta Mein Hoti Hai Vipaksh Ki Partyian Unke Bare Mein Isi Tarah Ki Batein Karti Hai Taki Ek Hawa Faelaya Ja Sake Chunav Ke Khasate Jab Bhi Chunav Ke Dauran Aata Hai Chunav Kab Chunav Ka Maahaul Hota Hai Tab Aisi Batein Failai Jati Hai Taki Chunav Mein Gin Kiya Ja Sake Party Ko Congress Ki Bjp Khatra Hai Apne Aapko Fayda Dilaane Ke Liye Ga Agar Logon Ne Yakin Kar Liya Ki Bjp Sach Mein Hamare Desh Ke Liye Khatra Hai To Kahin Na Kahin Congress Party Ko Fayda Hoga To Ek Political Ki Aap Aisa Nahi Kar Sakte Ki Bjp Hamare Liye Hamare Desh Ke Liye Khatra Hai Ya Phir Congress Hi Khatra Thi Kuch Nahi Keh Sakte Ki Jo Bhi Party Satta Mein Hoti Hai Vipakshi Partyian Aisi Hi Batein Karti Hai Modi G Ke Note Ka Jo Unhone Kaam Kiya Hai Uska Dekhie Hum Sabhi Puri Tarah Se Setisfaid To Nahi Hai Lekin Jo Bhi Kaam Kiya Hai Vo Kafi Had Tak Theek Hai S Compare To Congress Congress Karya Is Sarkar Ne Kiya Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Mujhe Tension Aur Gst Ko Lekar Ke Bahut Sare Sawal Uthe Huye Huye The Aur Aaj Bhi Hain Ki Iski Wajah Se Ikonami Down Ho Gaya Bagair Agar Aap Ek Mata Pita Hai Aur Aapne Abhi Naya Naya Ek Bacche Ko Janm Diya Jo Ki Chota Hai Bahut Abhi Chalna Seekh Rahe Ho Ek Baar Gir Jata Hai To Aap Kya Karoge Us Par Chalne Ke Liye Nahi Bologe Ab Iski Bologe Ki Chalo Utho To Ek Baar Aur Try Karo Ya Phir Se Chala Ke Hathon Mein Pakad Ke Chalane Ki Koshish Karoge To Phir Karega Karega Phir Chalaoge Usko Chalane Ki Koshish Karo Jab Tak Chalna Nahi Seekha Tha Tab Tak Chalne Ke Liye Prerit Karte Rahoge Cycle Cycle Seekhne Ki Zaroorat Hai Ki Down Ho Jati Hai Ikonami Down Ho Jata Hai To Aise Status Liye Bagair Hum Kabhi Aage Badh Bhi Nahi Sakte Tu Hi Bata Main Dhyan Rakhna Chahiye Aapne Mera Jawab Suna Iske Liye Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Ne Aisa Kyun Kaha Ki Desh Ko Bjp Se Khatra Hai

vokalandroid