"पटाखों का इस्तेमाल न करे" इस पर इंग्लिश में नारे बताइये ? ...

"पटाखों का इस्तेमाल न करे" इस पर इंग्लिश ( slogans on say no to crackers in english ) में नारे यह है। प्रदूषण मुक्त दिवाली, हर जगह खुशियाँ मनाती है। पटाखे किसी काम के नहीं हैं, ये सिर्फ पर्यावरण का दुरुपयोग हैं। आपके ग्रह को आपकी जरूरत है आतिशबाजी और धुएं के लिए नहीं कहो। लोअर क्रैकर के अलावा कुछ भी नहीं है। इस दिवाली केवल दीये, कोई आतिशबाजी नहीं।
Romanized Version
"पटाखों का इस्तेमाल न करे" इस पर इंग्लिश ( slogans on say no to crackers in english ) में नारे यह है। प्रदूषण मुक्त दिवाली, हर जगह खुशियाँ मनाती है। पटाखे किसी काम के नहीं हैं, ये सिर्फ पर्यावरण का दुरुपयोग हैं। आपके ग्रह को आपकी जरूरत है आतिशबाजी और धुएं के लिए नहीं कहो। लोअर क्रैकर के अलावा कुछ भी नहीं है। इस दिवाली केवल दीये, कोई आतिशबाजी नहीं।Patakhon Ka Istemal Na Kare Is Par English ( Slogans On Say No To Crackers In English ) Mein Nare Yeh Hai Pradushan Mukt Diwali Har Jagah Khushiyan Manati Hai Patakhe Kisi Kaam Ke Nahi Hain Ye Sirf Paryaavaran Ka Durupyog Hain Aapke Grah Ko Aapki Zaroorat Hai Aatishabaji Aur Dhuen Ke Liye Nahi Kaho Lower Cracker Ke Alava Kuch Bhi Nahi Hai Is Diwali Keval Deeye Koi Aatishabaji Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


पटको का इस्तिमाल न करे इसपर इंग्लिश में नारे निम्नप्रकार है - 1 सेलिब्रेट ग्रीन दिवाली 2 से टू नो क्रैकर्स 3 से नो टू पोलुशन सेलिब्रेट विथ स्वीट्स डोन्ट वेस्ट मनी सेलिब्रेट 4 द अर्थ ह्यस इनफ प्रोब्लेम्स ओलरेडी अवॉयड क्रैकर्स |
Romanized Version
पटको का इस्तिमाल न करे इसपर इंग्लिश में नारे निम्नप्रकार है - 1 सेलिब्रेट ग्रीन दिवाली 2 से टू नो क्रैकर्स 3 से नो टू पोलुशन सेलिब्रेट विथ स्वीट्स डोन्ट वेस्ट मनी सेलिब्रेट 4 द अर्थ ह्यस इनफ प्रोब्लेम्स ओलरेडी अवॉयड क्रैकर्स | Patako Ka Istemal N Kare Ispar English Mein Nare Nimnaprakar Hai - 1 Celebrate Green Diwali 2 Se To No Crackers 3 Se No To Polushan Celebrate With Sweets Don't West Money Celebrate 4 The Arth Hyas Inaph Problems Olaredi Avoid Crackers |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
पटको का इस्तिमाल न करे इसपर इंग्लिश में नारे निम्नप्रकार है - 1 सेलिब्रेट ग्रीन दिवाली 2 से टू नो क्रैकर्स 3 से नो टू पोलुशन सेलिब्रेट विथ स्वीट्स डोन्ट वेस्ट मनी सेलिब्रेट 4 द अर्थ ह्यस इनफ प्रोब्लेम्स ओलरेडी अवॉयड क्रैकर्स |
Romanized Version
पटको का इस्तिमाल न करे इसपर इंग्लिश में नारे निम्नप्रकार है - 1 सेलिब्रेट ग्रीन दिवाली 2 से टू नो क्रैकर्स 3 से नो टू पोलुशन सेलिब्रेट विथ स्वीट्स डोन्ट वेस्ट मनी सेलिब्रेट 4 द अर्थ ह्यस इनफ प्रोब्लेम्स ओलरेडी अवॉयड क्रैकर्स | Patako Ka Istemal N Kare Ispar English Mein Nare Nimnaprakar Hai - 1 Celebrate Green Diwali 2 Se To No Crackers 3 Se No To Polushan Celebrate With Sweets Don't West Money Celebrate 4 The Arth Hyas Inaph Problems Olaredi Avoid Crackers |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Patakhon Ka Istemal Na Kare Is Par English Mein Nare Bataiye ?

vokalandroid