प्यार में आई बाधा कैसे दूर करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार में ऑफिस की बहुत प्यार करते हैं तुमसे बात करके डाइट कम्युनिकेशन करके उसे दूर किया जा सकता है कि आप अपने आप में रखते हैं ना उसी से आपको प्रॉब्लम क्रिएट करेगी तो सबसे अच्छा ऑप्शन है कि आप उसे बात ...
जवाब पढ़िये
प्यार में ऑफिस की बहुत प्यार करते हैं तुमसे बात करके डाइट कम्युनिकेशन करके उसे दूर किया जा सकता है कि आप अपने आप में रखते हैं ना उसी से आपको प्रॉब्लम क्रिएट करेगी तो सबसे अच्छा ऑप्शन है कि आप उसे बात कीजिए प्रॉब्लम में एक दूसरे के साथ शेयर कीजिए और उसको दूर करने की कोशिश करेंPyar Mein Office Ki Bahut Pyar Karte Hain Tumse Baat Karke Diet Communication Karke Use Dur Kiya Ja Sakta Hai Ki Aap Apne Aap Mein Rakhate Hain Na Ussi Se Aapko Problem Create Karegi To Sabse Accha Option Hai Ki Aap Use Baat Kijiye Problem Mein Ek Dusre Ke Saath Share Kijiye Aur Usko Dur Karne Ki Koshish Karen
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Mein I Badha Kaise Dur Karein ?

vokalandroid