सनराइजर्स हैदराबाद एवं किंग्स इलेवन पंजाब के बीच मैच कौन जीतेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिग सनराइजर्स हैदराबाद द किंग्स इलेवन पंजाब के बीच में मैच कौन जीतेगा अगर दोनों टीमों के बारे में बात की जाए तो सबसे स्ट्रांग पॉइंट सिंह सनराइजर्स हैदराबाद का 1 रन की बॉलिंग अटैक का बॉलिंग अटैक बहुत ही ज्यादा स्ट्रांग है उधर बात की जाए तो उनका बॉलिंग और बैटिंग दोनों बैलेंस चेकिंग फिल्म पंजाब की बात की जाए तो बहुत ही कांटे का मुकाबला होने वाला है लेकिन पर्सनली मुझे ऐसा लगता है कि सनराइजर्स हैदराबाद का मैच किया आज का मैच जीत जाएगा कोट पैंट का तार किस खेल नहीं खेल किस खेल नहीं खेल रहे हैं तो मुझे लगता है कि सनराइजर्स हैदराबाद के अच्छे सांसद खेलते हैं तो बहुत ज्यादा कांटे का मुकाबला हुआ तो उसके इसमें मुझे लगता है कि नहीं प्ले बन पंजाब जीत जाएगा लेकिन अगर सनराइजर्स हैदराबाद अच्छा बॉलिंग अटैक पेश करता है इस बार जैसा जमता है तो मुझे लगता है बहुत मुश्किल होगी किंग्स इलेवन पंजाब का हाल है कि जिस प्रकार परफॉर्मेंस किंग्स इलेवन पंजाब की रही है शायद एक मछली है वह बहुत अच्छी रही है और उस परफॉर्मेंस के पेज पर कहा जाए तो बहुत चुनौती है सनराइजर्स हैदराबाद के लिए
Romanized Version
बिग सनराइजर्स हैदराबाद द किंग्स इलेवन पंजाब के बीच में मैच कौन जीतेगा अगर दोनों टीमों के बारे में बात की जाए तो सबसे स्ट्रांग पॉइंट सिंह सनराइजर्स हैदराबाद का 1 रन की बॉलिंग अटैक का बॉलिंग अटैक बहुत ही ज्यादा स्ट्रांग है उधर बात की जाए तो उनका बॉलिंग और बैटिंग दोनों बैलेंस चेकिंग फिल्म पंजाब की बात की जाए तो बहुत ही कांटे का मुकाबला होने वाला है लेकिन पर्सनली मुझे ऐसा लगता है कि सनराइजर्स हैदराबाद का मैच किया आज का मैच जीत जाएगा कोट पैंट का तार किस खेल नहीं खेल किस खेल नहीं खेल रहे हैं तो मुझे लगता है कि सनराइजर्स हैदराबाद के अच्छे सांसद खेलते हैं तो बहुत ज्यादा कांटे का मुकाबला हुआ तो उसके इसमें मुझे लगता है कि नहीं प्ले बन पंजाब जीत जाएगा लेकिन अगर सनराइजर्स हैदराबाद अच्छा बॉलिंग अटैक पेश करता है इस बार जैसा जमता है तो मुझे लगता है बहुत मुश्किल होगी किंग्स इलेवन पंजाब का हाल है कि जिस प्रकार परफॉर्मेंस किंग्स इलेवन पंजाब की रही है शायद एक मछली है वह बहुत अच्छी रही है और उस परफॉर्मेंस के पेज पर कहा जाए तो बहुत चुनौती है सनराइजर्स हैदराबाद के लिएBig Sunrisers Hyderabad D Kings Eleven Punjab Ke Beech Mein Match Kaun Jeetega Agar Dono Teamo Ke Baare Mein Baat Ki Jaye To Sabse Strong Point Singh Sunrisers Hyderabad Ka 1 Run Ki Bowling Attack Ka Bowling Attack Bahut Hi Jyada Strong Hai Udhar Baat Ki Jaye To Unka Bowling Aur Batting Dono Balance Checking Film Punjab Ki Baat Ki Jaye To Bahut Hi Kante Ka Muqabla Hone Wala Hai Lekin Personally Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Sunrisers Hyderabad Ka Match Kiya Aaj Ka Match Jeet Jayega Coat Paint Ka Taar Kis Khel Nahi Khel Kis Khel Nahi Khel Rahe Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Sunrisers Hyderabad Ke Acche Saansad Khelte Hain To Bahut Jyada Kante Ka Muqabla Hua To Uske Isme Mujhe Lagta Hai Ki Nahi Play Ban Punjab Jeet Jayega Lekin Agar Sunrisers Hyderabad Accha Bowling Attack Pesh Karta Hai Is Baar Jaisa Jamata Hai To Mujhe Lagta Hai Bahut Mushkil Hogi Kings Eleven Punjab Ka Haal Hai Ki Jis Prakar Performance Kings Eleven Punjab Ki Rahi Hai Shayad Ek Machli Hai Wah Bahut Acchi Rahi Hai Aur Us Performance Ke Page Par Kaha Jaye To Bahut Chunauti Hai Sunrisers Hyderabad Ke Liye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

IPL में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम का शीर्ष टीमों में होने का क्या कारण है? ...

IPL 2018 के सीजन में किंग्स इलेवन पंजाब की टीम ने बहुत ही बढ़िया परफॉरमेंस किया है और इसकी मुख्य वजह यह है कि उनकी बैटिंग लाइनअप काफी बढ़िया है जिसमें कि क्रिस गेल और केएल राहुल ओपनिंग करने आते हैं औरजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सनराइजर्स हैदराबाद और किंग्स इलेवन पंजाब के बीच में मैच कौन जीतेगा तो मेरे साथ दिखेगा तो जो भी टीम खेलेगी रिप्लाई तो अच्छा बैटिंग अच्छा अच्छा फीलिंग करेगी वही टीम मैच जीतेगी मैच जो है अभी IPL का हार्दिक मैच काफी रोमांचक होगा MP3 गीत चाहिए जो टीम काफी मेहनत करें क्योंकि कल का जो मैच देखा जाता Chennai Super Kings में महेंद्र सिंह धोनी निकाल सको तो अच्छे से अच्छे थे 200 दिन से भी ज्यादा था लेकिन आधुनिक आसानी से उसकी ID के बारे में सीए कोचिंग जिंदगी
Romanized Version
सनराइजर्स हैदराबाद और किंग्स इलेवन पंजाब के बीच में मैच कौन जीतेगा तो मेरे साथ दिखेगा तो जो भी टीम खेलेगी रिप्लाई तो अच्छा बैटिंग अच्छा अच्छा फीलिंग करेगी वही टीम मैच जीतेगी मैच जो है अभी IPL का हार्दिक मैच काफी रोमांचक होगा MP3 गीत चाहिए जो टीम काफी मेहनत करें क्योंकि कल का जो मैच देखा जाता Chennai Super Kings में महेंद्र सिंह धोनी निकाल सको तो अच्छे से अच्छे थे 200 दिन से भी ज्यादा था लेकिन आधुनिक आसानी से उसकी ID के बारे में सीए कोचिंग जिंदगीSunrisers Hyderabad Aur Kings Eleven Punjab Ke Beech Mein Match Kaun Jeetega To Mere Saath Dikhega To Jo Bhi Team Khelegi Reply To Accha Batting Accha Accha Feeling Karegi Wahi Team Match Jitegi Match Jo Hai Abhi IPL Ka Hardik Match Kafi Romanchak Hoga MP3 Geet Chahiye Jo Team Kafi Mehnat Karen Kyonki Kal Ka Jo Match Dekha Jata Chennai Super Kings Mein Mahendra Singh Dhoni Nikal Sako To Acche Se Acche The 200 Din Se Bhi Jyada Tha Lekin Aadhunik Aasani Se Uski ID Ke Baare Mein Ca Coaching Zindagi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sunrisers Hyderabad Evam Kings Eleven Punjab Ke Beech Match Kaun Jitega ?,सनराइजर्स हैदराबाद,


vokalandroid