मैं एक लड़की से प्यार करता हूं वो भी मुझसे प्यार करती है पर मेरा दोस्त भी उसी लड़की से प्यार करता है तो बताओ मैं क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन आप की लड़कियों आपसे प्यार करती है तो आप अपने दोस्त को चल रहा है कि हम दोनों तो ऑलरेडी एक दूसरे से प्यार करते हैं तुमको अपने आप को संभालना होगा क्योंकि मैं वह तुम्हारी होगी मैं तुम्हारा उठा लूंगा...
जवाब पढ़िये
लेकिन आप की लड़कियों आपसे प्यार करती है तो आप अपने दोस्त को चल रहा है कि हम दोनों तो ऑलरेडी एक दूसरे से प्यार करते हैं तुमको अपने आप को संभालना होगा क्योंकि मैं वह तुम्हारी होगी मैं तुम्हारा उठा लूंगा यदि ऐसा ही तुम करते रहोगे तोLekin Aap Ki Ladkiyon Aapse Pyar Karti Hai To Aap Apne Dost Ko Chal Raha Hai Ki Hum Dono To Already Ek Dusre Se Pyar Karte Hain Tumko Apne Aap Ko Sambhaalana Hoga Kyonki Main Wah Tumhari Hogi Main Tumhara Utha Lunga Yadi Aisa Hi Tum Karte Rahoge To
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत ज्यादा प्यार करती है पर एक दूसरे को हमने अभी तक देखा नहीं है और मिलने की कोशिश कर रहा है वह लड़की मुझे पसंद करें? ...

आप किसी लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं वह भी आपसे बहुत ज्यादा प्यार...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Vo Bhi Mujhse Pyar Karti Hai Par Mera Dost Bhi Usi Ladki Se Pyar Karta Hai Toh Batao Main Kya Karu

vokalandroid