डेलीमेल क्या है ? ...

प्रत्येक अदालत( daily list ) में प्रत्येक कार्य दिवस के लिए एक कारण होना चाहिए। Causelists कोर्ट नंबर, मामलों से निपटने वाली बेंच और केस नंबर, याचिकाकर्ता / प्रतिवादी, संबंधित अधिवक्ताओं, आदि जैसे विवरणों का विवरण देते हैं। 2. डेली काउसलिस्ट ( daily list ) अदालतों द्वारा सुनाए जाने वाले मामलों की सूची है। एक निश्चित दिन पर।
Romanized Version
प्रत्येक अदालत( daily list ) में प्रत्येक कार्य दिवस के लिए एक कारण होना चाहिए। Causelists कोर्ट नंबर, मामलों से निपटने वाली बेंच और केस नंबर, याचिकाकर्ता / प्रतिवादी, संबंधित अधिवक्ताओं, आदि जैसे विवरणों का विवरण देते हैं। 2. डेली काउसलिस्ट ( daily list ) अदालतों द्वारा सुनाए जाने वाले मामलों की सूची है। एक निश्चित दिन पर।Pratyek Adalat Daily List ) Mein Pratyek Karya Divas Ke Liye Ek Kaaran Hona Chahiye Causelists Court Number Mamlon Se Nipatane Wali Bench Aur Case Number Yachikakarta / Prativadi Sambandhit Adhivaktaon Aadi Jaise Vivaranon Ka Vivran Dete Hain 2. Daily Kausalist ( Daily List ) Adalaton Dwara Sunaye Jaane Wali Mamlon Ki Suchi Hai Ek Nishchit Din Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


डेली मेल एक टैबलॉयड का नाम है। डेली मेल विदेशों में छपने वाले एक टैबलॉयड न्यूजपेपर का नाम है। इसमें सनसनीखेज खबरों का समावेश होता है।
Romanized Version
डेली मेल एक टैबलॉयड का नाम है। डेली मेल विदेशों में छपने वाले एक टैबलॉयड न्यूजपेपर का नाम है। इसमें सनसनीखेज खबरों का समावेश होता है। Daily Mail Ek Taiblayad Ka Naam Hai Daily Mail Videshon Mein Chapane Wali Ek Taiblayad Newspaper Ka Naam Hai Isme Sanasaneekhej Khabaro Ka Samavesh Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
डेली मेल एक टैबलॉयड का नाम है। डेली मेल विदेशों में छपने वाले एक टैबलॉयड न्यूजपेपर का नाम है। इसमें सनसनीखेज खबरों का समावेश होता है।
Romanized Version
डेली मेल एक टैबलॉयड का नाम है। डेली मेल विदेशों में छपने वाले एक टैबलॉयड न्यूजपेपर का नाम है। इसमें सनसनीखेज खबरों का समावेश होता है। Daily Mail Ek Taiblayad Ka Naam Hai Daily Mail Videshon Mein Chapane Wali Ek Taiblayad Newspaper Ka Naam Hai Isme Sanasaneekhej Khabaro Ka Samavesh Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Daily Mail Kya Hai ?

vokalandroid