मेरी gf मुझ से शादी करना चाहती है पर वो कर नही सकती क्यों की वो डर रही है घर वालो से तो में उसे शादी के लिये कैसे मनाऊ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी गर्लफ्रेंड आपके साथ में आज शादी करना चाहती है पर उसको डर है तो बेहतर होगा कि आप जो है उसके घरवालों से बात कीजिए अपने घरवालों से उनकी बात करें और सब साथ में बैठकर एक निर्णय लें क्योंकि आप जो ह...
जवाब पढ़िये
अगर आपकी गर्लफ्रेंड आपके साथ में आज शादी करना चाहती है पर उसको डर है तो बेहतर होगा कि आप जो है उसके घरवालों से बात कीजिए अपने घरवालों से उनकी बात करें और सब साथ में बैठकर एक निर्णय लें क्योंकि आप जो है वह अपना निर्णय कैसे के ऊपर में थोक नहीं सकते हैं या फिर आप किसी का ब्रेनवाश नहीं कर सकते हैंAgar Aapki Girlfriend Aapke Saath Mein Aaj Shadi Karna Chahti Hai Par Usko Dar Hai To Behtar Hoga Ki Aap Jo Hai Uske Gharwaalon Se Baat Kijiye Apne Gharwaalon Se Unki Baat Karen Aur Sab Saath Mein Baithkar Ek Nirnay Lein Kyonki Aap Jo Hai Wah Apna Nirnay Kaise Ke Upar Mein Thoka Nahi Sakte Hain Ya Phir Aap Kisi Karne Brainwash Nahi Kar Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरी एक gf है और मैं उससे प्यार करता हूँ शादी भी करना चाहता हूँ पर मेरी gf शादी के लिए मना कर जाती है वो किसी से भी शादी नहीं करना चाहती है उसके मन में शादी न करने का ख्याल क्यों है? ...

देखिए जैसा आपने बताया आपकी गर्लफ्रेंड यह जो बोलती है कि उनको शादी नहीं करनी...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Gf Mujh Se Shadi Karna Chahti Hai Par Vo Kar Nahi Sakti Kyon Ki Vo Dar Rahi Hai Ghar Waalon Se Toh Mein Use Shadi Ke Liye Kaise Manau ?

vokalandroid