मैं 18 साल का हूँ तो क्यों मुझे प्यार में मन लगाऊं या पढाई में ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप 18 साल के हैं तो सबसे पहले आपको चाहिए कि आप जो है वह अपना कैरियर पास चुनने अपना फ्यूचर जो है वह सिक्योर करले प्यार तो आप बाद में भी कर सकते हैं क्योंकि पढ़ाई जो है वह बहुत ज्यादा जरूरी है और अग...
जवाब पढ़िये
अगर आप 18 साल के हैं तो सबसे पहले आपको चाहिए कि आप जो है वह अपना कैरियर पास चुनने अपना फ्यूचर जो है वह सिक्योर करले प्यार तो आप बाद में भी कर सकते हैं क्योंकि पढ़ाई जो है वह बहुत ज्यादा जरूरी है और अगर एक बार आपका भविष्य बन जाएगा तो आपके लिए और आपकी फैमिली के लिए वह बहुत ही ज्यादा बेटर रहेगाAgar Aap 18 Saal Ke Hain To Sabse Pehle Aapko Chahiye Ki Aap Jo Hai Wah Apna Carrier Paas Chunane Apna Future Jo Hai Wah Secure Karle Pyar To Aap Baad Mein Bhi Kar Sakte Hain Kyonki Padhai Jo Hai Wah Bahut Zyada Zaroori Hai Aur Agar Ek Baar Aapka Bhavishya Ban Jayega To Aapke Liye Aur Aapki Family Ke Liye Wah Bahut Hi Zyada Better Rahega
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main 18 Saal Ka Hoon Toh Kyon Mujhe Pyar Mein Man Lagaun Ya Padhai Mein ?

vokalandroid