प्रतिरोध का मतलब क्या होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रतिरोध का जो इंग्लिश में मतलब होता है बहुत है एक्सप्लोशन हिंद्रांस है या फिर स्टॉप जब भी आप किसी चीज का विरोध करते हैं या फिर आप उसका समर्थन नहीं करते तो उसको प्रतिरोध बोला जाता है...जवाब पढ़िये
प्रतिरोध का जो इंग्लिश में मतलब होता है बहुत है एक्सप्लोशन हिंद्रांस है या फिर स्टॉप जब भी आप किसी चीज का विरोध करते हैं या फिर आप उसका समर्थन नहीं करते तो उसको प्रतिरोध बोला जाता हैPratirodh Ka Jo English Mein Matlab Hota Hai Bahut Hai Explosion Hindrans Hai Ya Phir Stop Jab Bhi Aap Kisi Cheez Ka Virodh Karte Hain Ya Phir Aap Uska Samarthan Nahi Karte To Usko Pratirodh Bola Jata Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pratirodh Ka Matlab Kya Hota Hai, हिंद्रांस

vokalandroid