Bahraich का सबसे बड़ा गांव कौनसा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की बधाई चूहे यह खुद ही स्थिति है जो कि उत्तर प्रदेश में हैं और यह लोकेटेड है साड़ियां साड़ियों रिवर के पास और यह और मुसलमान 25 किलोमीटर नार्थ ईस्ट चौकी लखनऊ से ही तो यह कैपिटल कह सकते ऑफ लखनऊ का और इस...
जवाब पढ़िये
की बधाई चूहे यह खुद ही स्थिति है जो कि उत्तर प्रदेश में हैं और यह लोकेटेड है साड़ियां साड़ियों रिवर के पास और यह और मुसलमान 25 किलोमीटर नार्थ ईस्ट चौकी लखनऊ से ही तो यह कैपिटल कह सकते ऑफ लखनऊ का और इसके बहुत सारे मेरे टाउन है जो कि मुस्लिम बड़े बड़े बड़ा बाकी है गोंडा से बलरामपुर है लक्ष्मीपुर है सीतापुर है तो यह सभी जो है मदद मुस्लिम आम का छठा ओरिया विलेज इज भी कह सकते आप मुझसे ज्यादा पटेरिया की मात्रा में ज्यादा ताकत हैKi Badhai Chuhe Yeh Khud Hi Sthiti Hai Jo Ki Uttar Pradesh Mein Hain Aur Yeh Located Hai Sadiyan Sadiyon River Ke Paas Aur Yeh Aur Musalman 25 Kilometre Naarth East Chowki Lucknow Se Hi To Yeh Capital Keh Sakte Of Lucknow Ka Aur Iske Bahut Sare Mere Town Hai Jo Ki Muslim Bade Bade Bada Baki Hai Gonda Se Balrampur Hai Laxmipur Hai Sitapur Hai To Yeh Sabhi Jo Hai Madad Muslim Aam Ka Chhatha Oriya Village Is Bhi Keh Sakte Aap Mujhse Jyada Pateriya Ki Matra Mein Jyada Takat Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bahraich Ka Sabse Bada Gaon Kaunsa Hai ?, Which Is The Largest Village Of Bahraich?

vokalandroid