जंग के लिए रासायनिक नाम क्या है? ...

जंग के लिए रासायनिक नामों में लौह ऑक्साइड, फेरिक ऑक्साइड और हेमेटाइट शामिल हैं। पदार्थ को इसके रासायनिक सूत्र, Fe2O3 द्वारा भी जाना जाता है, जो दो तत्वों का प्रतिनिधित्व करता है - लौह और ऑक्सीजन - जो जंग बनाते हैं।
Romanized Version
जंग के लिए रासायनिक नामों में लौह ऑक्साइड, फेरिक ऑक्साइड और हेमेटाइट शामिल हैं। पदार्थ को इसके रासायनिक सूत्र, Fe2O3 द्वारा भी जाना जाता है, जो दो तत्वों का प्रतिनिधित्व करता है - लौह और ऑक्सीजन - जो जंग बनाते हैं।Jung Ke Liye Rasayanik Namon Mein Lauh Oxide Ferric Oxide Aur Hematite Shaamil Hain Padarth Ko Iske Rasayanik Sutra Fe2O3 Dwara Bhi Jana Jata Hai Jo Do Tatwon Ka Pratinidhitva Karta Hai - Lauh Aur Oxygen - Jo Jung Banate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


जंग के लिए रासायनिक नामों में लौह ऑक्साइड, फेरिक ऑक्साइड और हेमेटाइट शामिल हैं। पदार्थ को इसके रासायनिक सूत्र, Fe2O3 द्वारा भी जाना जाता है, जो दो तत्वों का प्रतिनिधित्व करता है - लौह और ऑक्सीजन - जो जंग बनाते हैं।
Romanized Version
जंग के लिए रासायनिक नामों में लौह ऑक्साइड, फेरिक ऑक्साइड और हेमेटाइट शामिल हैं। पदार्थ को इसके रासायनिक सूत्र, Fe2O3 द्वारा भी जाना जाता है, जो दो तत्वों का प्रतिनिधित्व करता है - लौह और ऑक्सीजन - जो जंग बनाते हैं।Jung Ke Liye Rasayanik Namon Mein Lauh Oxide Ferric Oxide Aur Hematite Shaamil Hain Padarth Ko Iske Rasayanik Sutra Fe2O3 Dwara Bhi Jana Jata Hai Jo Do Tatwon Ka Pratinidhitva Karta Hai - Lauh Aur Oxygen - Jo Jung Banate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jung Ke Liye Rasayanik Naam Kya Hai

vokalandroid