डेटिंग साइट पर किसी से अगर बात कर रहे हो तो उनके बारे में अधिक से अधिक बातें कैसे जाने? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेकेड डेटिंग साइट पर काला तिल से बात कर रहे हैं तो वह टेक्निकली ऐसे नहीं रह गए जैसे किसी से आमने सामने अगर आप मिलकर बात कर रहे हो तो तो उस पर आप प्लीज कंपैरिजन मत कीजिए कि डेटिंग साइट पर उस फोटो के पी...
जवाब पढ़िये
नेकेड डेटिंग साइट पर काला तिल से बात कर रहे हैं तो वह टेक्निकली ऐसे नहीं रह गए जैसे किसी से आमने सामने अगर आप मिलकर बात कर रहे हो तो तो उस पर आप प्लीज कंपैरिजन मत कीजिए कि डेटिंग साइट पर उस फोटो के पीछे कौन है उनका चरित्र क्या है उनका दिनचर्या क्या है यह आपको पता नहीं रख सकता क्योंकि इंपॉसिबल है टो कुछ आप वही देखेंगे जो वह आपको दिखाना चाहेंगे अगर फिर आप चैटिंग के बाद फोन पर बात करती है जिस पर आप उनकी आवाज सुनते हैं उनके इमोशनल तक परेशन से जो कभी-कभी आपको देखे जाते हैं तो वहां पर आप थोड़ा बहुत उनको जान सकती है लेकिन केवल चैटिंग से आप किसी के बारे में पता नहीं लगा सकती मैं कल कई लोग काफी एक्सपोर्ट होते हैं चैटिंग के जहां पर हो अपना जो रियल फंसा लेती है उसको सिर पर नहीं देती लेकिन का गुस्सा आ जाओ उनका टेंपल इमोशंस को कवर करके रखते हैं तो आपको चाहिए कि का कुछ टाइम के चैटिंग के बाद अगर आपको लग रहा है कि आप उनको ट्रस्ट कर सकती है सुरक्षित महसूस कर रही है तो फिर आप उनसे मिलने अगर एक ही शहर में है तो आप उनसे मिल सकती है किसी और शहर में आप जाना चाहें तो आप मिल सकते हैं और फिर उसके बाद ही कोटेशन ले सकते हैं अगर आप किसी को आमने सामने मिलते नहीं है देखते नहीं है उनके बारे में जानते नहीं हैं तो उनके बारे में ज्यादा डिटेल से कहना बहुत मुश्किल है बस कहीं सुनाई बातों से ज्यादा आंखों देखी और सुनी बातों पर विश्वास करना चाहिए जो आपकी आंखें देख रही है जो आपके कान सुन रही है जो आपका मन कह रहा है जो आपका दिल आपको सुना रहा है उससे बड़ा दवा और कुछ हो नहीं सकता ना उनका बेस्ट फ्रेंड ना उनके माता-पिता कोई भी नहीं क्योंकि आपका आपको जो चाहिए वह आपको पता है आप के जोक जाप की जो रिश्ते में जो आप देख रहे जो आपको चाहिए वह आप जानते हैं तो वह अगर मिल रहा है कि नहीं मिल रहा है आपको यह सिर्फ आप ही बता सकती हैं जो ऑनलाइन डेटिंग में इंपॉसिबल है अन्य साबुन से मिलेंगी और इंटरेस्ट करेंगे आप उनके बारे में ज्यादा कुछ जान नहीं सकते क्योंकि आप वही देखेंगे जो आपको जितना वह आपको दिखाना चाहते हैं तो यू शुड बे केयरफुलNaked Dating Site Par Kala Til Se Baat Kar Rahe Hain To Wah Technically Aise Nahi Rah Gaye Jaise Kisi Se Aamane Samane Agar Aap Milkar Baat Kar Rahe Ho To To Us Par Aap Please Comparison Mat Kijiye Ki Dating Site Par Us Photo Ke Piche Kaon Hai Unka Charitra Kya Hai Unka Dinacharya Kya Hai Yeh Aapko Pata Nahi Rakh Sakta Kyonki Impossible Hai To Kuch Aap Wahi Dekhenge Jo Wah Aapko Dikhana Chahenge Agar Phir Aap Chatting Ke Baad Phone Par Baat Karti Hai Jis Par Aap Unki Aawaj Sunte Hain Unke Emotional Tak Pareshan Se Jo Kabhi Kabhi Aapko Dekhe Jaate Hain To Wahan Par Aap Thoda Bahut Unko Jaan Sakti Hai Lekin Kewal Chatting Se Aap Kisi Ke Bare Mein Pata Nahi Laga Sakti Main Kal Kai Log Kafi Export Hote Hain Chatting Ke Jahan Par Ho Apna Jo Real Fansa Leti Hai Usko Sir Par Nahi Deti Lekin Ka Gussa Aa Jao Unka Temple Emotional Ko Cover Karke Rakhate Hain To Aapko Chahiye Ki Ka Kuch Time Ke Chatting Ke Baad Agar Aapko Lag Raha Hai Ki Aap Unko Trust Kar Sakti Hai Surakshit Mahsus Kar Rahi Hai To Phir Aap Unse Milne Agar Ek Hi Sheher Mein Hai To Aap Unse Mil Sakti Hai Kisi Aur Sheher Mein Aap Jana Chahain To Aap Mil Sakte Hain Aur Phir Uske Baad Hi Quotation Le Sakte Hain Agar Aap Kisi Ko Aamane Samane Milte Nahi Hai Dekhte Nahi Hai Unke Bare Mein Jante Nahi Hain To Unke Bare Mein Zyada Detail Se Kehna Bahut Mushkil Hai Bus Kahin Sunayi Baaton Se Zyada Aakhon Dekhi Aur Suni Baaton Par Vishwas Karna Chahiye Jo Aapki Aankhen Dekh Rahi Hai Jo Aapke Kaan Sun Rahi Hai Jo Aapka Man Keh Raha Hai Jo Aapka Dil Aapko Suna Raha Hai Usse Bada Dawa Aur Kuch Ho Nahi Sakta Na Unka Best Friend Na Unke Mata Pita Koi Bhi Nahi Kyonki Aapka Aapko Jo Chahiye Wah Aapko Pata Hai Aap Ke Joke Jaap Ki Jo Rishte Mein Jo Aap Dekh Rahe Jo Aapko Chahiye Wah Aap Jante Hain To Wah Agar Mil Raha Hai Ki Nahi Mil Raha Hai Aapko Yeh Sirf Aap Hi Bata Sakti Hain Jo Online Dating Mein Impossible Hai Anya Sabun Se Milengi Aur Interest Karenge Aap Unke Bare Mein Zyada Kuch Jaan Nahi Sakte Kyonki Aap Wahi Dekhenge Jo Aapko Jitna Wah Aapko Dikhana Chahte Hain To You Should Be Keyarful
Likes  57  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dating Site Par Kisi Se Agar Baat Kar Rahe Ho Toh Unke Bare Mein Adhik Se Adhik Batein Kaise Jaane, Kisi Se Baat Kar Rahe Ho

vokalandroid