चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखेगा बिजनेस को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा जरूरी चीज बड़ी चीज होती है कि बिजनेस नहीं बढ़ने का कारण होने की बिजनेस क्यों नहीं आपका आगे बढ़ रहा है मैं भी बहुत से एडमिशन हो सकते ह...
जवाब पढ़िये
लिखेगा बिजनेस को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से सबसे ज्यादा जरूरी चीज बड़ी चीज होती है कि बिजनेस नहीं बढ़ने का कारण होने की बिजनेस क्यों नहीं आपका आगे बढ़ रहा है मैं भी बहुत से एडमिशन हो सकते हैं शायद आप जो प्रोडक्ट बेच रहे हैं वह बेहतर नहीं हो बेहतर क्वालिटी कितनी बेहतर छवि साफ नहीं दे पा रहे हो या जो प्रोडक्ट कंज्यूमर को चाहिए प्रोडक्ट्स भेज नहीं रहे तो आप इन सभी चीजों पर मैसेज कीजिए कि क्या कारण है जिसके कारण से आपका बिजनेस नहीं चल रहा है फिर उसमें अप इंप्रूवमेंट कर सकते हैं नई-नई चीजें ट्राई करें रीस्टार्ट जी अपना है कि आप कुछ से लगा सकते हैं फेसबुक में बहुत सारी बिजनेसमैन करते हैं बड़ी-बड़ी आपका अपमान भी जाकर देखेंगे तो कुछ छोटा मोटा तेल लगा देते हैं इसमें कम प्रॉफिट थोड़ा कम प्रॉफिट होता उसके बदले में ज्यादा प्रयोग से होता है तो क्या करता है क्या बिजनेस स्टडी के आगे बढ़ाते हैं प्रमोशंस बहुत जरूरी है बिजनेस को आगे बढ़ाने के लिए प्रमोशन नहीं करते लोग बिजनेस नहीं जानेंगे तो कैसे कर देंगे तो जरूरी है बिजनेस को आगे बढ़ाने के लिए आप एक बार देखे कि किस कारण से आपका बिजनेस नहीं पड़ रहा है उसके बाद आप उस पर ध्यान दे सकते हैंLikhega Business Ko Aage Badhana Chahte Hain To Mere Hisab Se Sabse Zyada Zaroori Cheez Badi Cheez Hoti Hai Ki Business Nahi Badhne Ka Kaaran Hone Ki Business Kyon Nahi Aapka Aage Badh Raha Hai Main Bhi Bahut Se Admission Ho Sakte Hain Shayad Aap Jo Product Bech Rahe Hain Wah Behtar Nahi Ho Behtar Quality Kitni Behtar Chawi Saaf Nahi De Pa Rahe Ho Ya Jo Product Consumer Ko Chahiye Products Bhej Nahi Rahe To Aap In Sabhi Chijon Par Massage Kijiye Ki Kya Kaaran Hai Jiske Kaaran Se Aapka Business Nahi Chal Raha Hai Phir Usamen Up Improvement Kar Sakte Hain Nayi Nayi Cheezen Try Karen Restart G Apna Hai Ki Aap Kuch Se Laga Sakte Hain Facebook Mein Bahut Saree Bussinessmen Karte Hain Badi Badi Aapka Apman Bhi Jaakar Dekhenge To Kuch Chota Mota Tel Laga Dete Hain Isme Kam Profit Thoda Kam Profit Hota Uske Badle Mein Zyada Prayog Se Hota Hai To Kya Karta Hai Kya Business Study Ke Aage Badhate Hain Pramoshans Bahut Zaroori Hai Business Ko Aage Badhane Ke Liye Promotion Nahi Karte Log Business Nahi Janenge To Kaise Kar Denge To Zaroori Hai Business Ko Aage Badhane Ke Liye Aap Ek Baar Dekhe Ki Kis Kaaran Se Aapka Business Nahi Padh Raha Hai Uske Baad Aap Us Par Dhyan De Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Business Kaise Aage Badhaye ?

vokalandroid