कुछ लोग पैसे के लिए भारत से निकाल कर दूसरे देशों में जा रहे ह इसका क्या कारण हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मौसम लोग होते हैं जिन्हें ऐसी अथॉरिटी मिल जाती है ऐसे शौक से उनको अवसर मिल जाता है कि वह विदेश में उन्हें नौकरी मिल जाती है जिससे कि वह प्रेफर करते हैं कि विदेश जाके जॉब करें और वहां पैसे कमाए कि कि क...
जवाब पढ़िये
मौसम लोग होते हैं जिन्हें ऐसी अथॉरिटी मिल जाती है ऐसे शौक से उनको अवसर मिल जाता है कि वह विदेश में उन्हें नौकरी मिल जाती है जिससे कि वह प्रेफर करते हैं कि विदेश जाके जॉब करें और वहां पैसे कमाए कि कि कुछ कुछ लोग होते हैं जिन्हें वहां की संस्कृति पसंद होती है उनका सपना होता है विदेश जाना इसलिए ज्यादा लोग जाते हैं यहां तक कि यदि कोई अच्छा काम मिलता है तो विदेश में पैसे भी ज्यादा मिलते हैंMausam Log Hote Hain Jinhen Aisi Authority Mil Jati Hai Aise Shauk Se Unko Avsar Mil Jata Hai Ki Wah Videsh Mein Unhen Naukri Mil Jati Hai Jisse Ki Wah Prefar Karte Hain Ki Videsh Jake Job Karen Aur Wahan Paise Kamaye Ki Ki Kuch Kuch Log Hote Hain Jinhen Wahan Ki Sanskriti Pasand Hoti Hai Unka Sapna Hota Hai Videsh Jana Isliye Zyada Log Jaate Hain Yahan Tak Ki Yadi Koi Accha Kaam Milta Hai To Videsh Mein Paise Bhi Zyada Milte Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kuch Log Paise Ke Liye Bharat Se Nikaal Kar Dusre Deshon Mein Ja Rahe H Iska Kya Kaaran Hain

vokalandroid