कैसे पता करे की कोई आपसे प्यार करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की हरकतों से पता चल सकता है अगर वह आपकी तरफ देखता है आपसे मिलने के बहाने खुलता है या फिर किसी भी तरह से आपके पास आने की कोशिश करता है तो उसका मतलब होता है कि आप से प्यार करता है...
जवाब पढ़िये
विश्व की हरकतों से पता चल सकता है अगर वह आपकी तरफ देखता है आपसे मिलने के बहाने खुलता है या फिर किसी भी तरह से आपके पास आने की कोशिश करता है तो उसका मतलब होता है कि आप से प्यार करता हैVishwa Ki Harkaton Se Pata Chal Sakta Hai Agar Wah Aapki Taraf Dekhta Hai Aapse Milne Ke Bahaane Khulta Hai Ya Phir Kisi Bhi Tarah Se Aapke Paas Aane Ki Koshish Karta Hai To Uska Matlab Hota Hai Ki Aap Se Pyar Karta Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaise Pata Kare Ki Koi Aapse Pyar Karta Hai

vokalandroid