हमारा मस्तिष्क कैसे काम करता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिम्सटेक जो है वह हर तरीके से जो मस्तिष्क अंदर न्यूरिशिंग लॉस हो जाते हैं जितने फंक्शन करते हैं करते हैं आप अगर हमको किसी भी इमेज को कोई भी एक्शन करें उससे सनी है क्या है तुम्हें इस तरह से याद किया है...
जवाब पढ़िये
बिम्सटेक जो है वह हर तरीके से जो मस्तिष्क अंदर न्यूरिशिंग लॉस हो जाते हैं जितने फंक्शन करते हैं करते हैं आप अगर हमको किसी भी इमेज को कोई भी एक्शन करें उससे सनी है क्या है तुम्हें इस तरह से याद किया है उसकी मेमोरी बना लेता है जिसके बाद से हम जो हमेंBimstek Jo Hai Wah Har Tarike Se Jo Mastishk Andar Nyurishing Loss Ho Jaate Hain Jitne Function Karte Hain Karte Hain Aap Agar Hamko Kisi Bhi Image Ko Koi Bhi Action Karen Usse Sunny Hai Kya Hai Tumhein Is Tarah Se Yaad Kiya Hai Uski Memory Bana Leta Hai Jiske Baad Se Hum Jo Hume
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamara Mastishk Kaise Kaam Karta Hai, न्यूरिशिंग

vokalandroid