मुझमें क्या कमी है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सही जी हर किसी इंसान में एक कमी होती है वह किसी इंसान में एक खासियत भी होती है तो आपको पता होगा कि आप क्या तरीका क्या चीज है अच्छे से नहीं कर पाते आप में किस चीज की कमी है आप से बेहतर कोई भी नही...
जवाब पढ़िये
देखिए सही जी हर किसी इंसान में एक कमी होती है वह किसी इंसान में एक खासियत भी होती है तो आपको पता होगा कि आप क्या तरीका क्या चीज है अच्छे से नहीं कर पाते आप में किस चीज की कमी है आप से बेहतर कोई भी नहीं जानता है कोई भी कोई आवश्यकता नहीं जानता कि आप मैं वह क्या क्वालिटी है जो दुनिया में नहीं है एक चीज़ समझ जाते हो तो समझ लीजिए कि आपको दुनिया में सब कुशल व्यक्ति बन जाते हो तो आप कुछ नहीं कि आप में क्या कमी है तो इसका जवाब आप अपने आप से मुझे एक दम शांत हो जाएगी कि आज इंसान में यदि किसी सही की कमी होती है तो वह कमी कमी नहीं होती क्योंकि पूरा इंसान जो है उसके मस्तिष्क उसके हृदय उसका व्यवहार से काम आता है यदि कोई व्यक्ति अच्छा व्यवहार करता है तो हर कोई कहेगा वह बहुत अच्छा इंसान है किसी का व्यवहार बहुत सारे गेम अपने आप अपने आपDekhie Sahi Ji Har Kisi Insaan Mein Ek Kami Hoti Hai Wah Kisi Insaan Mein Ek Khasiyat Bhi Hoti Hai To Aapko Pata Hoga Ki Aap Kya Tarika Kya Cheez Hai Acche Se Nahi Kar Paate Aap Mein Kis Cheez Ki Kami Hai Aap Se Behtar Koi Bhi Nahi Jaanta Hai Koi Bhi Koi Avashyakta Nahi Jaanta Ki Aap Main Wah Kya Quality Hai Jo Duniya Mein Nahi Hai Ek Cheese Samajh Jaate Ho To Samajh Lijiye Ki Aapko Duniya Mein Sab Kushal Vyakti Ban Jaate Ho To Aap Kuch Nahi Ki Aap Mein Kya Kami Hai To Iska Jawab Aap Apne Aap Se Mujhe Ek Dum Shaant Ho Jayegi Ki Aaj Insaan Mein Yadi Kisi Sahi Ki Kami Hoti Hai To Wah Kami Kami Nahi Hoti Kyonki Pura Insaan Jo Hai Uske Mastishk Uske Hridaya Uska Vyavhar Se Kaam Aata Hai Yadi Koi Vyakti Accha Vyavhar Karta Hai To Har Koi Kahega Wah Bahut Accha Insaan Hai Kisi Ka Vyavhar Bahut Sare Game Apne Aap Apne Aap
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

यार मैने अपने जीवन मे हर लङकी सबका सम्मान किया है सबकी इज्जत करता हू मगर कोई भी व्यक्ति या लड़की मुझे प्यार नही करती है आखिर मुझमे क्या कमी है प्लीज girl मुझे बतायेंगी please? ...

अध्यापक जीवन में सपनों से सम्मान किया इज्जत किया बहुत ही अच्छी बात है ...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सभी कि आप यह जानना चाहते हैं कि आपने क्या कमी है तो मुझे लगता है कि इससे पता आपको खुद यह बेहतर की बेहतर जानकारी होगी क्योंकि आप बताओ सिलाई आपको जो भी काम करने जाते हैं कौन सा काम आप से हो पाता है कौन ...
जवाब पढ़िये
सभी कि आप यह जानना चाहते हैं कि आपने क्या कमी है तो मुझे लगता है कि इससे पता आपको खुद यह बेहतर की बेहतर जानकारी होगी क्योंकि आप बताओ सिलाई आपको जो भी काम करने जाते हैं कौन सा काम आप से हो पाता है कौन सा काम आपसे नहीं हो पाता है तो मुस्लिम आपको पता होगा कि आज आपने क्या मुझे इसमें कमी है इसमें भी आपको लगे कि नहीं आप में कमी है उसे सॉल्व करने में आपको बहुत ज्यादा प्रॉब्लम होता है तो उसी चीज को ज्यादा ध्यान रखें और उसी चीज को ज्यादा इंपोर्टेंस पर और जितना हो सके उस कमिंग को ओवर कम करने की कोशिश करें ताकि लाइफ में आपकी जो पढ़ाओ है उसमें कोई दिक्कत नहींSabhi Ki Aap Yeh Janana Chahte Hain Ki Aapne Kya Kami Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Isse Pata Aapko Khud Yeh Behtar Ki Behtar Jankari Hogi Kyonki Aap Batao Silai Aapko Jo Bhi Kaam Karne Jaate Hain Kaun Sa Kaam Aap Se Ho Pata Hai Kaun Sa Kaam Aapse Nahi Ho Pata Hai To Muslim Aapko Pata Hoga Ki Aaj Aapne Kya Mujhe Isme Kami Hai Isme Bhi Aapko Lage Ki Nahi Aap Mein Kami Hai Use Solve Karne Mein Aapko Bahut Jyada Problem Hota Hai To Ussi Cheez Ko Jyada Dhyan Rakhen Aur Ussi Cheez Ko Jyada Importance Par Aur Jitna Ho Sake Us Coming Ko Over Kum Karne Ki Koshish Karen Taki Life Mein Aapki Jo Padhao Hai Usamen Koi Dikkat Nahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhmein Kya Kami Hai ?, What Is Lacking In Me? , मुझमें क्या कमी है

vokalandroid