मेरी सेलरी कम है और खर्च ज्यादा में क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी सैलरी कम है और खर्च ज्यादा है तो मैं आपको सजेशन देना चाहूंगा देखिए पर इतना ही फैलाया जाता है जितनी लंबी चादर होती है इसलिए आपका अगर इनकम कम है तो उसके हिसाब से आप काम करिए आपको खर्च कम करना होगा ...
जवाब पढ़िये
आपकी सैलरी कम है और खर्च ज्यादा है तो मैं आपको सजेशन देना चाहूंगा देखिए पर इतना ही फैलाया जाता है जितनी लंबी चादर होती है इसलिए आपका अगर इनकम कम है तो उसके हिसाब से आप काम करिए आपको खर्च कम करना होगा उसके हिसाब से काम करना होगा अगर आपकी इनकम मंथली ₹100 है तो आप को उसके हिसाब से 7:00 ₹70 खर्चा करके ₹40 बचत करना पड़ेगा नहीं तो काफी दिक्कत होगी अगर आप खर्च कम करोगे तो उसके हिसाब से आप मेंटेन कर सकते हो अगर आपका खर्च आपकी इनकम ₹100 आप का खर्च ₹120 है तो आप जो आपकी जिंदगी ज्यादा दिन तक नहीं चल पाएगी अच्छे इसलिए आप अपने खर्च पर कंट्रोल करें और अपनी औकात के हिसाब से अपना पैर फैलाए धन्यवादAapki Salary Kam Hai Aur Kharch Zyada Hai To Main Aapko Suggestion Dena Chahunga Dekhie Par Itna Hi Faelaya Jata Hai Jitni Lambi Chadar Hoti Hai Isliye Aapka Agar Income Kam Hai To Uske Hisab Se Aap Kaam Kariye Aapko Kharch Kam Karna Hoga Uske Hisab Se Kaam Karna Hoga Agar Aapki Income Monthly ₹ Hai To Aap Ko Uske Hisab Se 7:00 ₹ Kharcha Karke ₹ Bachat Karna Padega Nahi To Kafi Dikkat Hogi Agar Aap Kharch Kam Karoge To Uske Hisab Se Aap Maintain Kar Sakte Ho Agar Aapka Kharch Aapki Income ₹ Aap Ka Kharch ₹ Hai To Aap Jo Aapki Zindagi Zyada Din Tak Nahi Chal Payegi Acche Isliye Aap Apne Kharch Par Control Karen Aur Apni Aukat Ke Hisab Se Apna Pair Failaye Dhanyavad
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Salary Kam Hai Aur Kharch Zyada Mein Kya Karun

vokalandroid