जिंदगी में क्या कर सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में अब जो भी चाहे कर सकते हैं तो कोई भी चीज नहीं जो कि नहीं कर सकते इंसान अगर चाहा जाए तो दुनिया में हर चीज को आसान कर सकता है जो कंप्लीट कर सकता है दिल्ली के शहीद होना बहुत जरूरी है अभी काम करने के लिए जो भी लगता है आपको लाइफ में कुछ न कुछ जरूर करनी है उसमें आगे पढ़े तो अभी किस लाइफ में सक्सेसफुल हो सकते हैं
Romanized Version
जिंदगी में अब जो भी चाहे कर सकते हैं तो कोई भी चीज नहीं जो कि नहीं कर सकते इंसान अगर चाहा जाए तो दुनिया में हर चीज को आसान कर सकता है जो कंप्लीट कर सकता है दिल्ली के शहीद होना बहुत जरूरी है अभी काम करने के लिए जो भी लगता है आपको लाइफ में कुछ न कुछ जरूर करनी है उसमें आगे पढ़े तो अभी किस लाइफ में सक्सेसफुल हो सकते हैंZindagi Mein Ab Jo Bhi Chahe Kar Sakte Hain To Koi Bhi Cheez Nahi Jo Ki Nahi Kar Sakte Insaan Agar Chaha Jaye To Duniya Mein Har Cheez Ko Aasan Kar Sakta Hai Jo Complete Kar Sakta Hai Delhi Ke Shahid Hona Bahut Zaroori Hai Abhi Kaam Karne Ke Liye Jo Bhi Lagta Hai Aapko Life Mein Kuch N Kuch Jarur Karni Hai Usamen Aage Padhe To Abhi Kis Life Mein Successful Ho Sakte Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Mein Kya Kar Sakte Hain ?,


vokalandroid