चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों को कैसे छोड़े लेकिन यह जरूरी क्यों है दोस्तों को छोड़ना पड़ा है अगर आपके दोस्त आपको नेगेटिविटी कि थिंकिंग देते हैं या आपको गलत ट्रैक पर लेकर जाते हैं तब आपको दोस्तों को छोड़ना चाहिए क्या वह आप...
जवाब पढ़िये
दोस्तों को कैसे छोड़े लेकिन यह जरूरी क्यों है दोस्तों को छोड़ना पड़ा है अगर आपके दोस्त आपको नेगेटिविटी कि थिंकिंग देते हैं या आपको गलत ट्रैक पर लेकर जाते हैं तब आपको दोस्तों को छोड़ना चाहिए क्या वह आपके बारे में गलत थिंकिंग रखते हो और आप उनके बारे में पूछे गए प्लीज सोचते हो पहले उन सब तो उस पर बात कर लीजिए अगर वह बार-बार आपकी गलती तो वही दोहरा रहे हैं और आपको हर्ट कर रहा है तो आप उनको लिप्त आप एक बार उनसे बोल कर आप उनसे अपना अपना रास्ता कर सकते हैं बिना पता है किसी को नहीं छोड़ना चाहिए नेट पर जिससे हमेशा आपको दुख रहेगा ना आप आगे चलकर मारे भी बन जाते हो फिर भी आप कोई खेल रहेगा कि आपने किसी को प्ले बाजार हो रहा थाDoston Ko Kaise Chodde Lekin Yeh Zaroori Kyon Hai Doston Ko Chodna Pada Hai Agar Aapke Dost Aapko Negativity Ki Thinking Dete Hain Ya Aapko Galat Track Par Lekar Jaate Hain Tab Aapko Doston Ko Chodna Chahiye Kya Wah Aapke Bare Mein Galat Thinking Rakhate Ho Aur Aap Unke Bare Mein Puche Gaye Please Sochte Ho Pehle Un Sab To Us Par Baat Kar Lijiye Agar Wah Baar Baar Aapki Galti To Wahi Dohra Rahe Hain Aur Aapko Heart Kar Raha Hai To Aap Unko Lipt Aap Ek Baar Unse Bol Kar Aap Unse Apna Apna Rasta Kar Sakte Hain Bina Pata Hai Kisi Ko Nahi Chodna Chahiye Net Par Jisse Hamesha Aapko Dukh Rahega Na Aap Aage Chalkar Maare Bhi Ban Jaate Ho Phir Bhi Aap Koi Khel Rahega Ki Aapne Kisi Ko Play Bazar Ho Raha Tha
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों को अभी क्यों छोड़ना है दोस्त जो है हमारी लाइफ का एक हिस्सा है कि दोस्ती इतनी आसानी से नहीं टूटती है एक बार ग्राफ एक बार आप दोस्त बनाते हैं तो कैंटीन लाइफ लोग रहती है दोस्ती एक ऐसा ऐसा रिश्ता ह...
जवाब पढ़िये
दोस्तों को अभी क्यों छोड़ना है दोस्त जो है हमारी लाइफ का एक हिस्सा है कि दोस्ती इतनी आसानी से नहीं टूटती है एक बार ग्राफ एक बार आप दोस्त बनाते हैं तो कैंटीन लाइफ लोग रहती है दोस्ती एक ऐसा ऐसा रिश्ता होता है जो कि आप को चुनते हैं क्योंकि के माता-पिता भाई-बहन कुछ नहीं सुनते अपने आप मिलता है आपको लेकिन दोस्ती कैसी होती है मुझे लगता है कि आप के लिए कंफर्टेबल हैं आपके हिसाब से हैं आप के तरीके से विचार रखते तो आप दोस्ती को चुनते हैं तो मुझे छोड़ना कभी भी नहीं चाहिएDoston Ko Abhi Kyon Chodna Hai Dost Jo Hai Hamari Life Karne Ek Hissa Hai Ki Dosti Itni Aasani Se Nahi Tootati Hai Ek Baar Graph Ek Baar Aap Dost Banate Hain To Canteen Life Log Rehti Hai Dosti Ek Aisa Aisa Rishta Hota Hai Jo Ki Aap Ko Chunate Hain Kyonki Ke Mata Pita Bhai Behen Kuch Nahi Sunte Apne Aap Milta Hai Aapko Lekin Dosti Kaisi Hoti Hai Mujhe Lagta Hai Ki Aap Ke Liye Comfortable Hain Aapke Hisab Se Hain Aap Ke Tarike Se Vichar Rakhate To Aap Dosti Ko Chunate Hain To Mujhe Chodna Kabhi Bhi Nahi Chahiye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Doston Ko Kaise Chode ?

vokalandroid