मेरा बॉस मेरी बीवी के साथ फ्लर्ट करता है क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज किस में सबसे पहले फिर अप पुलिस स्टेशन में बहुत अच्छी तरीके से हंड्रेड करना पड़ेगा क्योंकि अंडर नहीं करते हैं तो मैंने कहीं आपका दोनों तरफ से नुकसान है तो सबसे पहले अपनी वाइफ को बोल सकते हैं तो डिस्...
जवाब पढ़िये
आज किस में सबसे पहले फिर अप पुलिस स्टेशन में बहुत अच्छी तरीके से हंड्रेड करना पड़ेगा क्योंकि अंडर नहीं करते हैं तो मैंने कहीं आपका दोनों तरफ से नुकसान है तो सबसे पहले अपनी वाइफ को बोल सकते हैं तो डिस्टेंस बनाकर रखे आपकी बॉस्को सिली होगा कि सिर्फ इतना कहना चाहती है तो अपने आप को अलग हो जाएंगे आप बोल सकते हैं कि आपने अच्छा नहीं लगता है ना इसलिए सेट करना तो दूर रहने के लिएAaj Kis Mein Sabse Pehle Phir Up Police Station Mein Bahut Acchi Tarike Se Hundred Karna Padega Kyonki Under Nahi Karte Hain To Maine Kahin Aapka Dono Taraf Se Nuksan Hai To Sabse Pehle Apni Wife Ko Bol Sakte Hain To Distance Banakar Rakhe Aapki Basko Silly Hoga Ki Sirf Itna Kehna Chahti Hai To Apne Aap Ko Alag Ho Jaenge Aap Bol Sakte Hain Ki Aapne Accha Nahi Lagta Hai Na Isliye Set Karna To Dur Rehne Ke Liye
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Boss Meri Biwi Ke Saath Flirt Karta Hai Kya Karu

vokalandroid