क्या मेरी शादी होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां भाई आपकी शादी जरूर होगी क्यों नहीं होगी...
जवाब पढ़िये
हां भाई आपकी शादी जरूर होगी क्यों नहीं होगीHaan Bhai Aapki Shadi Jarur Hogi Kyon Nahi Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अच्छे कर्म करने से आप अच्छी नौकरी करेंगे अच्छी नौकरी करेंगे तो अच्छा पैसा आएगा तो 1 दिन आपकी शादी भी हो जाएगी और अगर शादी करने का मतलब है पूरा सेटल होना तो अच्छी नौकरी की भी आपको जरूरत है तो वह कीजिए ...
जवाब पढ़िये
अच्छे कर्म करने से आप अच्छी नौकरी करेंगे अच्छी नौकरी करेंगे तो अच्छा पैसा आएगा तो 1 दिन आपकी शादी भी हो जाएगी और अगर शादी करने का मतलब है पूरा सेटल होना तो अच्छी नौकरी की भी आपको जरूरत है तो वह कीजिए और फिर सेटल हो जाए शादी कर लीजिएAcche Karm Karne Se Aap Acchi Naukri Karenge Acchi Naukri Karenge To Accha Paisa Aaega To 1 Din Aapki Shadi Bhi Ho Jayegi Aur Agar Shadi Karne Karne Matlab Hai Pura Settle Hona To Acchi Naukri Ki Bhi Aapko Zaroorat Hai To Wah Kijiye Aur Phir Settle Ho Jaye Shadi Kar Lijiye
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Meri Shadi Hogi ?

vokalandroid