यूपीएससी में क्या हिंदी या इंग्लिश मीडियम का कुछ फर्क पड़ता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी यूपीएससी में हिंदी इंग्लिश मीडियम का ऐप सच तो कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि देखिए जो पेपर होता है वह तो इंग्लिश मीडियम के में मैं ही आता है इंग्लिश में ही पेपर आता लेकिन हम तो आपको कोई ज्यादा दिक्क...
जवाब पढ़िये
दिखी यूपीएससी में हिंदी इंग्लिश मीडियम का ऐप सच तो कोई फर्क नहीं पड़ता क्योंकि देखिए जो पेपर होता है वह तो इंग्लिश मीडियम के में मैं ही आता है इंग्लिश में ही पेपर आता लेकिन हम तो आपको कोई ज्यादा दिक्कत नहीं होगी कितने क्वेश्चन होते हो नॉर्मल होते हैं अगर आप आदर्श अग्रवाल की बुक कॉल करेंगे तो आपको पूरा आईडिया हो जाएगा कि किस प्रकार के क्वेश्चन पूछे जाते हैंDikhi Upsc Mein Hindi English Medium Ka App Sach To Koi Fark Nahi Padata Kyonki Dekhie Jo Paper Hota Hai Wah To English Medium Ke Mein Main Hi Aata Hai English Mein Hi Paper Aata Lekin Hum To Aapko Koi Zyada Dikkat Nahi Hogi Kitne Question Hote Ho Normal Hote Hain Agar Aap Adarsh Agrawal Ki Book Call Karenge To Aapko Pura Idea Ho Jayega Ki Kis Prakar Ke Question Puche Jaate Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Upsc Mein Kya Hindi Ya English Medium Ka Kuch Fark Padta Hai ?

vokalandroid